Смотря, что.оптика хорошая?)
Чем шире диафрагма, чем больше лепестков, тем лучше.
Добавлено через 3 минуты
Могу рассказать, как сделать крутое макро на обычный телефон + объектив.Обязательно, чуть позже обсудим. В порядке поступления. :mail_b:
Смотря, что.оптика хорошая?)
Могу рассказать, как сделать крутое макро на обычный телефон + объектив.Обязательно, чуть позже обсудим. В порядке поступления. :mail_b:
Да ладно, телефон насиловать. Я фотоаппарат возьму.Могу рассказать, как сделать крутое макро на обычный телефон + объектив.

У меня фотоаппарат не настолько плох. ::D:нет в тебе азарта и любознательности
Вот этого точно нет. Все осталось в небытие после переездов.в поисках раритетной оптики.
Покажи, пожалуйста!@Танцующая с ветром, фот нашла, объектив можно скрутить, пока не трогаю, сначала нужно понять, как его использовать))
У меня кста, пара таких фигатеней валяется в пуговицах... Это объективы оказывается... раритетные...

Смотря, что.
Чем шире диафрагма, чем больше лепестков, тем лучше.
Добавлено через 3 минуты
Могу рассказать, как сделать крутое макро на обычный телефон + объектив.
@Конфетка, берешь телефон, приставляешь к глазку его камеры объектив передней линзой и начинаешь двигать руками туда-сюда, пока не поймаешь резкость. Потом обрезаешь лишнее и получаешь примерно такой кадр
Оффтоп![]()
@Конфетка, да, тоже вариант. Можно два объектива, один перевернуть и прислонить к накрученному, будет очень макро.
Где-то есть фотка такая, потом найду покажу.
Можно. Правда от типа съёмки наверное зависит - у карманного своё освещение, что иногда прямо вот его единственное достоинство перед лупой))Линзы что ли выкрутить?