• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Макаревич

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 367
  • Просмотры 19 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:30
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Никогда не воспринимала всерьёз Андрея Макаревича, хотя и некоторое время дружила с его сыном. Воспринимать всерьёз его внезапный еврейский национализм глупо, но ведь он реальный вредитель, реальный спонсор всякого рода скотства.

Каков его генезис? Напомню, папа его был известным архитектором — делал памятник Карлу Марксу в Москве, Пантеон Вечной Славы, Монумент Победы. В комсомол вступил в 14 лет, а покинул организацию в 28 – по возрасту. Его группа была официально признана и могла заниматься гастрольным чёсом официально. Участники группы получали по 500 рублей в месяц.

Большая часть его известных хитов — это плагиат. Looking For The Summer Криса Ри у Макаревича превратилась в «Костёр», хит The Police песня «Every Breath Take» стал «Дорогой в небо». Авторам этих и многих других композиций Макаревич никогда не платил. Зато у самого зарегистрировано 750 авторских прав, которые приносят Макаревичу около 20 миллионов рублей в год. И теперь Макаревич перечисляет деньги, заработанные в России, в Киев, на поддержку нацистов и иностранных наёмников. Занимается он поддержкой украинских боевиков аж с 2014 года. Не знаю, почему за него ещё всерьёз не взялись, я бы арестовала его имущество и выдавила из страны. Долго он испытывал терпение русских людей.

Небожена

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Неужели с точки зрения "великого музыканта" Россия уже стала нормальной?
Или просто денюжка подходит к концу?

Артист Андрей Макаревич, который покинул Россию и уехал в Израиль, проведет несколько концертов в городах РФ.

«На осень запланированы выступления в Уфе, Казани, Волгограде и других крупных городах», – пишут СМИ.

Также Макаревич проводит частные выступления, которых сейчас не так много – по два в месяц. Цена такого мероприятия составляет 3 млн рублей за выход, пишет «Телепрограмма».

Ранее сообщалось, Макаревич рассказал, вернется ли он еще в Россию. Он заявил, что приедет, когда Россия станет «нормальной».

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
В России очень бояться узнать, что на Западе очень хорошо живут, это станет для русских трагедией.

С таким утверждением на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» выступил музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук

qBtg3EKYC0A.jpg

«На Z-концертах, которые были такие шумные, из рок-групп, которые популярные в России, согласилось в них участвовать 5-6 всего, остальные отказались. Это тоже о чём-то говорит. Это так же говорит об этих 80%, что все люди наши топят за войну. Всё это неправда. В авторитарном государстве доверять официальным опросам социальным – бред… Брехня всё это, что народ поддерживает. Люди настолько устали.
Вот у меня есть друг, прекрасный мужик, золотые руки. Он такой дружелюбный, замечательный человек просто, но как только мы выпьем по капле с ним, и начнётся разговор о политике, я ему говорю – на Западе не так плохо, как тебе рисуют, там человек защищен. Вот посмотри, давай я тебя свожу в Финляндию. «Да на хер мне твоя Финляндия!» – выпивает ещё стакан. Там посмотри, там медицина бесплатная, там образование бесплатное, там зарплаты другие.
Он всё время где-то работает, калымит, ему постоянно начальство не платит денег. А он говорит – «да на хер мне твоя Финляндия, не поеду я никуда, там все рабы». А я говорю – а чьи рабы? Вот этих капиталистов, они все американские рабы, весь Запад говно. И никак не достучаться», – сочинял Шевчук.

«А всё почему? Страх, конечно. Боязнь когнитивного диссонанса. Потому что если он туда приедет и увидит, что там действительно так, как я ему рассказывал, и если он это поймёт, то у него будет беда и горе, и он поймёт, что он думал совершенно неправильно и воспринимал мир неправильно – и жизнь, и людей, и вообще всё. У него всё разрушено будет, а наш человек очень не любит когда у него, что-то разрушают, особенно внутри него, какие-то постулаты, устоявшееся мнение о жизни, о соседях. Это может быть таким серьёзным испытанием для его души и мозга, что он просто может перестать существовать», – паясничал подонок.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Макаревич в Израиле тоскует по насыщенной творческой жизни в Москве.

Ну, назвался груздем — полезай в кузов. Надо было всё-таки не рубить с плеча и не нести бред в фейсбуке, а дать себе время подумать.
Оффтоп

Верх Низ