Мачо форума

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
21:30
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да можно и всю мужскую половину форума, полным списком. И пусть дамы выбирают, мучаются. А нам-то чего? Как предложение? :cat3:
Я уже определился, мне третью, седьмую и пятнадцатую, в крайнем случае - ислам приму. Всего-то шахаду произнести, правда с осознанием. "Ашхаду алля иляхя илляЛлах, уа ашхаду анна Мухаммада расулюЛлах"
Если дочитал до конца, иди в мечеть! (шутка)

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я уже определился, мне третью, седьмую и пятнадцатую, в крайнем случае - ислам приму. Всего-то шахаду произнести, правда с осознанием. "Ашхаду алля иляхя илляЛлах, уа ашхаду анна Мухаммада расулюЛлах"
Если дочитал до конца, иди в мечеть! (шутка)
Ты охерел?!
Ты будешь потерян,по крайней мере для меня.
Я был там,на той и той войне, и с этим дерьмом никогда не примирюсь.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ты будешь потерян,по крайней мере для меня.
Я был там и с этим дерьмом никогда не примирюсь.
Фразу "и осознанно" я не случайно выделил. На самом деле в любой религии есть рациональные мысли и далеко не каждый муслим вражина. Другое дело, что тебе по службе приходилось сталкиваться с отборными образцами.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну и отдельно, чтобы вопросов не было, как сторонник социализма 2.0 - поклонником никакой религии я быть пока не могу.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я был там,на той и той войне, и с этим дерьмом никогда не примирюсь.
Это у тебя чисто личное. Религия в тех войнах была совершенно не причём. Хохлы, вон, сплошь христиане.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Это у тебя чисто личное. Религия в тех войнах была совершенно не причём. Хохлы, вон, сплошь христиане.
Да похуй,они же давно не братья
Если б не семья,я давно уже бы на месте или два метра ниже уровня

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Котяра,я ещё в советские времена был на западенщине,нас ненавидят пидары,этих уёбков надо было валить в те ещё времена,отродье .

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я не христианин
И да,пулемет религий не различает
Нажал и похер

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я никак не думаю, у меня лучший друг был чеченец, и ислам я уважаю. А о людях сужу по конкретному человеку, а не по национальности и вероисповеданию.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А сортировать как будешь? На своих и чужих. По внешности или по паспорту? Ладно, не моё дело.
Так эти бляди лезут сплошь и рядом,хер ты их отследишь,а потому теракты.
***** с пляжа.
Не все,но как по мне большая часть тварины:nono:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А я никак не думаю, у меня лучший друг был чеченец, и ислам я уважаю. А о людях сужу по конкретному человеку, а не по национальности и вероисповеданию.
Охеренно,Котяра,у тебя друг добрый чеченец,а с кем я воевал,?Где злые чеченцы?Все охереть какие добрые

Верх Низ