Главбух!Если девушка молоденькая и худенькая, то ладно,, а если дама в годах и в теле,.. вы себе кинетическую энергию представляете?! Сметёт как ураган "Милтон".))
Главбух!Если девушка молоденькая и худенькая, то ладно,, а если дама в годах и в теле,.. вы себе кинетическую энергию представляете?! Сметёт как ураган "Милтон".))
Ты?)Я стырить могу - тут математика не нужна, только физподготовка
И нам , наконец то пихту свою показал

Во все трещинки?)Ну это такой, притягательный надежный мужчина. К которому хочется бежать и влепиться в него, как в каменную стену
А бегать обязательно?)Лучше гамак, добежал и уснул.)
Если расстелить гамак прямо на земле, можно просто до него доползти.А бегать обязательно?)

Разве что похихикать захочешь.Почитать вас, или не стОит?)

Главное, что бы не менты..Санитары не приезжали?![]()

Спасибо «мачизма» форума, вы с супругой сисадмина сделали мой деньРазве что похихикать захочешь.![]()

Ну откуль менты в санатории с жуками-пожарниками на каждой тропинке?!Главное, что бы не менты..![]()

Да ладно, я со своим …гамаком)Если расстелить гамак прямо на земле, можно просто до него доползти.![]()
Этих, закладчиков ловить))Ну откуль менты в санатории с жуками-пожарниками на каждой тропинке?!
Вы прям все уж вапче. Расфантазировались!![]()
Блин,а я мимо тазикаСпасибо «мачизма» форума, вы с супругой сисадмина сделали мой день
Как твои наволочки!?))
Четвёртую дошила вчера, на руках.Спасибо «мачизма» форума, вы с супругой сисадмина сделали мой день
Как твои наволочки!?))
Если что поделишься местечком?Да ладно, я со своим …гамаком)
Так и быть)
Ничо се - мимо! Ты вчерась фото моей наволочки плюсил!Блин,а я мимо тазика
Обидно

Блин,а я мимо тазика
Обидно

Местечек - полно.Если что поделишься местечком?