- Местное время
- 10:07
- Регистрация
- 28 Ноя 2017
- Сообщения
- 16,736
- Репутация
- 115
- Награды
- 6
- Местоположение
- Между двух морей
- Пол
- Женский
Даже не знаю, там пожалуй моих личных рецептов небыло.так ты расскажи, что было твоего фирменного.
Салат Дим Дымыча с море продуктами, оливье, селедка под шубой, холодец, грибы фаршированные мясом под сыром, рулетики фаршированные сыром с чесноком, яйца желток с маянезом и чесноком.
Вот разви что куриные крылья в кукурузной панировке . Рецепт не мой, но я его облегчила в приготовлении. Изночально он уже не помню от кого ко мне пришел и там были куриные ноги, но вот они у нас не прижились как полноценное блюдо, поэтому я заменила ноги на крылья и разрезаю их на две части, а самый кончик убираю совсем.
И так берем 1 кг крыльев, разрезаем их на две части и закладываем в холодную воду, солим, доводим до кипения варим минут пять, вылавливаем, раскладываем на блюде остыть.
В это время в блендоре размалываем кукурузные хлопья для фитнеса в мелкую крошку и высыпаем ее в обычный пакет, во второй пакет высыпаем полстакана муки, в миске слегка взбиваем два яйца добовляем соль, острый перец по вкусу (я так же добавляю пару долек давленного чеснока).
Теперь крылья опускаем в пакет с мукой и хорошенько тресем пакетик пока мука не налипнет равномерно на все крылышки, затем кладем крылья в миску с яйцом и там аккуратненько обмакиваем, на последок все забрасываем в пакет с крошкой хлопьев и опять обваливаем. Выкладываем все крылья на блюдо и даем присохнуть панировке минут 10.
Обжариваем со всех сторон крылья на расколеном масле. Выкладываем на салфетку или кухоннное полотенце для удаления лишнего жира.
Подаю со своим белым соусом уходят в лет особенно к пиву. Время изготовления минут 50 из- за того что приходиться полчаса только ждать пока они проварятся.
На фото они на тарелке с нарезкой такие рыженькие.
А рядом мясной рулет нарезан с яйцом луком и пряными травами. Он сделалан по типу обычных зраз, только яйцо отварное я рублю и с мешиваю с жареным луком и рублеными темьяном и размарином. Запекаю в духовке. Потом разрезаю и подаю как холодную закуску.