Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
Добро пожаловать!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живые ромашки тебе в день рожденья, желаю удачи, успехов, везенья. Тебя как сестру я смогла полюбить, пальто обещаю другое купить. И очень хочу, чтобы беды - тревоги застряли у двЕри твоей на пороге, чтоб помнила ты, что любая дорога приводит в тырнете на сайт Диалога. На форум, который тебя обожает и с днюхой сегодня тебя поздравляет!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Счастья, везенья в твой день рожденья!
Спасибо, вам огромное, мои хорошие. Вот всех целую и обнимаю Только разъехались последние гости и я сразу на форум, а тут целое море поздравлений, подарков и очень приятных эмоций.
Добавлено через 3 минуты
@Наида, сейчас все будет.
Добавлено через 5 минут
@Toreador, нет меня не дергали за уши. Меня только затискали за эти сутки и зацеловали. ))
@Луша,
Категорически поздравляю с прошедшим днём варения!
Желаю незатухаемого оптимизма и
саркастического пессимизма в равной пропорции!
Оставаться такой же очаровательной собеседницей!
Так же как и прежде волновать разум своих оппонентов.
Пусть на этом году жизни у тебя будет больше свободного времени,
денежных средств на себя любимую и возможностей для самореализации!
УРА!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.