Еще раз напомню всем про игнор.а мне не нравится, когда "сверху плавают" бесконечные безумные тесты и игры) кому-то не нравится чат, кому-то...в общем, я думаю мысль моя тоже ясна)
Тема у тебя отличная. И нужная.? Нужна моя новая тема, или всё сказано, и можно на фиг её? :D
Нужны ли темы-однодневки ни о чём на форуме?
Ну ладно, ладно... задабривать ещё меня будешь... **ворчит** :DТема у тебя отличная. И нужная.
И качество тем обсудить, и про игнор всем напомнить, да и просто посидеть в приятном обществе.
Я именно от души. Потому что! :DНу, как я уже говорила, темой игнора я не очень проникаюсь) видимо никому ещё не удалось достать меня "до печенки" настолькомой игнор - он не механический, он от души
![]()
Не хочется - не ройся. В. И. Ульянов (Ленин)рыться в этом ворохе пустоты взрослому человеку как-то не хочется
Вы,наверное,невнимательно читаете форум.Странная тема.
Вставлю свой рубль.
Удивительно то, что речь не о темах идёт, а о человеке, но опосредованно. Зачем?
Некрасиво как-то получается. Если создаются темы, значит, автору это нужно. Здесь тысячи тем и за 7 лет моего пребывания здесь, ещё никто не создал подобной темы, ещё никто открыто так не хотел игнорить товарища по площадке.