Да, наверное я погорячился. Долг исполнять в одиночку тоже фигово. В этом случае вообще, чем больше народу, тем легче и веселей.нееее. Вместе веселее)).

Да, наверное я погорячился. Долг исполнять в одиночку тоже фигово. В этом случае вообще, чем больше народу, тем легче и веселей.нееее. Вместе веселее)).

Так и я тут не спорю. Тем более если изредка, когда обоюдно и желанно, а не как по контракту, и, как тут выше писали - во исполнение долга.мне не хочется спорить

Я думал, ты знаешь о чём пишешь.Впрочем, если в семье никто не работает, то и правда, какая разница, кто когда ложится, кто когда встаёт.
Я живу один. Но хорошо знаю, что такое жить вдвоём в одной комнате. И наушники в данном случае такая же панацея, как ректальные свечи. По крайней мере для подавляющего большинства. Возможно твой случай исключение.ты не можешь заснуть, если жена смотрит в наушниках фильм ?
Я живу один. Но хорошо знаю, что такое жить вдвоём в одной комнате. И наушники в данном случае такая же панацея, как ректальные свечи. По крайней мере для подавляющего большинства. Возможно твой случай исключение.
Так не на необитаемом острове живу. И, кстати, очень многие люди любят делиться личным. Даже на работе, с коллегами. Если о своём личном... ну вот бывает в гостях дамочка одна. Она по ночам ужастики любит смотреть, встаёт, ложится, снова встаёт, может шляться всю ночь, то покушать, то пописать... а есть ещё такие люди, которые храпят так, что хоть трое наушников надень, не поможет. А ты мне тут сказки какие-то рассказываешь. В такой атмосфере только если литр на ночь выпить горячительного, тогда уснёшь. Но тут другая проблема - пьяный организм не отдыхает, а значит и не высыпается. Поэтому я и написал об исключениях. Есть, к примеру, семьи, где по 5-6-7 человек живут в двушке. А то и вовсе в коммуналке. С детства. Да, такие привыкают ко всему. Но все они мечтают иметь свой собственный угол, где бы только они, и никто другой.а откуда ты знаешь про подавляющее большинство
Так не на необитаемом острове живу. И, кстати, очень многие люди любят делиться личным. Даже на работе, с коллегами. Если о своём личном... ну вот бывает в гостях дамочка одна. Она по ночам ужастики любит смотреть, встаёт, ложится, снова встаёт, может шляться всю ночь, то покушать, то пописать... а есть ещё такие люди, которые храпят так, что хоть трое наушников надень, не поможет. А ты мне тут сказки какие-то рассказываешь. В такой атмосфере только если литр на ночь выпить горячительного, тогда уснёшь. Но тут другая проблема - пьяный организм не отдыхает, а значит и не высыпается. Поэтому я написал об исключениях. Есть, к примеру, семьи, где по 5-6-7 человек живут в двушке. А то и вовсе в коммуналке. С детства. Да, такие привыкают ко всему. Но все они мечтают иметь свой собственный угол, где бы только они, и никто другой.
Ну если и правда не понимаешь, то и хорошо. И не нужно значит тебе этого понимать.не понимаю в чем проблема заснуть в таких условиях.
когда жена в наушниках мне совершенно не слышно, что там у нее показывают.
тоже самое и ей, когда я в наушниках.
отдельная комнатка, типа кабинетика,
Удается не спалиться?о, у меня тоже такая комнатка есть - бильярдная. И там диванчик. Когда лишнего переберу, что бы не палиться там укладываюсь.
удается )). Выбираюсь когда уже все спят)).Удается не спалиться?
И к холодильнику?Выбираюсь когда уже все спят)).