Некоторые запахи долго не выветриваются...грибов в том числе...@Лия, пока горячую воду в Минске не отключили, как нить справлюсь без второй!!!![]()
Будешь пить кофе с изысканным ароматом боровиков....

Некоторые запахи долго не выветриваются...грибов в том числе...@Лия, пока горячую воду в Минске не отключили, как нить справлюсь без второй!!!![]()

А что ты с ней делаешь?не сказал, что в кофемолке грибника вообще когда либо было кофе!
Какой же ты хозяйственный...аж завидно...@Лия, пока нет грибов, в межсезонье я её проветриваю, на постоянной основе, по 9-10 месяцев!!!![]()

Грибы сушеные перемалываю. Отличная приправа и не только к супу.А что ты с ней делаешь?
Представил себе, как оно стекает с края тебе прямо на ботинок...Утюг и яичница, например)
О, надо же, я и не думала о таком.Грибы сушеные перемалываю. Отличная приправа и не только к супу.
@Talamasca, бери "Bosch", и фирма надёжная, и проветриваются они в разы быстрее!!!О, надо же, я и не думала о таком.
В детстве в кофемолке делали сахарную пудру. Но некоторые кофемолки начинали от этого дымиться.

Я тоже люблю это дело...Грибы сушеные перемалываю. Отличная приправа и не только к супу.
Так я тожеПредставил себе, как оно стекает с края тебе прямо на ботинок...
Нет уж, я за традиционные способы готовки.
@Лия, уже даже спрашивать боюсь про лавровый лист, кориандр, корицу, бадьян .... , а может и для капусты, моркови, свеклы, редиски тоже индивидуальный комбайн!!!Я тоже люблю это дело...
И перец горошком мелю...не люблю молотый покупать, аромат и вкус не тот...
Для перца у меня ручная кофемолка....)

Или с ароматом чесночных грибов.Некоторые запахи долго не выветриваются...грибов в том числе...
Будешь пить кофе с изысканным ароматом боровиков....![]()

Да не бойся...спрашивай..@Лия, уже даже спрашивать боюсь про лавровый лист, кориандр, корицу, бадьян .... , а может и для капусты, моркови, свеклы, редиски тоже индивидуальный комбайн!!!![]()

Знаю человека который в кофе чеснок добавляет...Или с ароматом чесночных грибов.
![]()
Посудомойки у меня нет...@Лия, не!!! Ещё начну завидовать множеству твоей кухонной техники!!!![]()
Ты с микроволновкой не перепутал?Мультиварка вообще бесполезная вещь, в ней разве что быстро, но дорого курицу размораживать

@Talamasca, нет! В микроволновке можно руки зимой греть, она ж ожоги на коже не оставляет!!!Ты с микроволновкой не перепутал?![]()

Она их просто варит.В микроволновке можно руки зимой греть, она ж ожоги на коже не оставляет!!