Ой, кстати, не правильно ответила, это выше про картошку писали, здесь про чешую, сорри:LOL:У сына есть...попробовать что-ли..??![]()
Ой, кстати, не правильно ответила, это выше про картошку писали, здесь про чешую, сорри:LOL:У сына есть...попробовать что-ли..??![]()
Всё равно...это как нужно зафиксировать рыбу, чтобы кёрхером чешую снять..???Ой, кстати, не правильно ответила, это выше про картошку писали, здесь про чешую, сорри:LOL:

Озадачилась. Нашла видео. Ну не знаю, стоит ли оно того?Всё равно...это как нужно зафиксировать рыбу, чтобы кёрхером чешую снять..???
В любом случае будет весело...![]()
Прочитала и тот же вопрос возник) ну может несколько в более грубой форме)) посудомоечная машина - она для того, чтобы мыть в ней посуду.В принципе логично - вода, пар...только зачем..??
@Лючия, кофемолка тоже для того, что бы кофе молоть, однако изобретательные грибники нашли ей другое применение!!!Прочитала и тот же вопрос возник) ну может несколько в более грубой форме)) посудомоечная машина - она для того, чтобы мыть в ней посуду.

Мммм, наверное, людям просто скучно жить.. или слишком весело, кароче, полюбэ, какая-то это крайность.Вы плотно заворачиваете лосося в алюминиевую фольгу или кулинарный пакет. Добавьте дольку лимона, масло и немного специй — кинзу, имбирь или вообще все, что хотите. Положите пакет из фольги на верхнюю полку и запустите обычный цикл стирки без добавления мыла.
бедный лосось, не в курсе какие экзекуции с ним проводят.. да ещё и посудомойка, не знакома с этим зверем 
А сколько воды просто так выльют?Мммм, наверное, людям просто скучно жить.. или слишком весело, кароче, полюбэ, какая-то это крайность.
Да не говори! Мне все говорят, кто имеет посудомойку, что это капец какая необходимая вещь...А сколько воды просто так выльют?

Вот, а я не люблю копить посуду. Испачкала, сразу вымыла и не думаю об этом.Да не говори! Мне все говорят, кто имеет посудомойку, что это капец какая необходимая вещь...
А я не знаю, что сказать даже...я просто очень люблю мыть посуду
![]()
даааааДа не говори! Мне все говорят, кто имеет посудомойку, что это капец какая необходимая вещь...
А я не знаю, что сказать даже...я просто очень люблю мыть посуду
![]()
Вот я тоже люблю...меня никто не понимает... 
Идеально...!!Вот, а я не люблю копить посуду. Испачкала, сразу вымыла и не думаю об этом.

ЯВот я тоже люблю...меня никто не понимает...
![]()
очень понимаюУтюг и яичница, например)А что еще можно использовать для готовки, не предназначенное для приготовления еды?
В кофемолке где мелется кофе больше ничего нельзя молоть...кофемолка тоже для того, что бы кофе молоть, однако изобретательные грибники нашли ей другое применение!!!
А вдруг когда-нибудь надумаешь сам молоть...@Лия, я не сказал, что в кофемолке грибника вообще когда либо было кофе!
Беру молотый и изначально её покупал не для кофе!![]()