Лошадь сдохла - слезь!

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
10:22
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Не всяк ездок умеет ездить, потому и кони дохнут)):bored2:

Добавлено через 1 минуту

Слабоватое утишение, это скорее пойдёт как дополнение к выше перечисленным пунктам, ведь очевидно что проблема существует, какое-то время с этим конечно можно жить, посматривая по сторонам, в надежде что на горизонте в конце концов появиться лошадь поживей.))::D:

::D:читай выше)) Проще конечно лошадей менять на переправах левых))
Чем уход должный уделять))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Не всяк ездок умеет ездить, потому и кони дохнут)):bored2:

::D:читай выше)) Проще конечно лошадей менять на переправах левых))
Чем уход должный уделять))

Это все продолжение само успокаивания, а местами и самобичевания - "сами виноваты что лошади дохнут", "нужно дать должный уход, и лошадь оживет" и т.д.))::D: ... но мы же знаем - лошадь сдохла.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я так понимаю, все что не соответствует нашим ожиданиям, можно смело записывать в " дохлых лошадей".
Так дело не в лошадях, а в нас самих.
А то мы сначала что то просим, требуем, настаиваем и ждём, а потом, ну ладно, лошадь сдохла, пошел дальше..

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
14:22
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Я так понимаю, все что не соответствует нашим ожиданиям, можно смело записывать в " дохлых лошадей".
Так дело не в лошадях, а в нас самих.
А то мы сначала что то просим, требуем, настаиваем и ждём, а потом, ну ладно, лошадь сдохла, пошел дальше..
Вот вот. На эту индейскую поговорку сразу вспомнилась наша - коней на переправе не меняют::biggrin1::

Верх Низ