подпиши только красивенькоя тебя в цитатник буду уносить))))

электрик и не может обеспечить - вещи не совместимые) если этот электрик с умом. как и человек любой другой профессии. главное быть на своем месте и при своем деле и шарить в этом во всем.Нирвану смущает, что этот электрик не сможет обеспечить дочери того,
А надо радоваться, что она смогла. Ты же видишь, что она делается лучше от отношений. Они её стимулируют. Возможно, она когда нибудь придет к мысли, что это не то, что ей требуется. Но сама. Придёт. А может быть, и не придёт.мне так жаль ее
Зачем ты меришь своей жизнью чужую?А по-моему, она не делается лучше, а превращается в ломовую лошадь.Ты же видишь, что она делается лучше от отношений. Они её стимулируют
ему 22 года. Он пытающийся распиздяй. И в чем ненадежный? Он изменяет в отношениях? Деньги крысит? Не у всех есть семья, которая может сразу дать бизнес ребенку. Три года отношений, имхо, важнее. Я так понял, он не просит Нирвану 200000 его гасить. А косячат всё.Почитай выше - он в кредитах и вообще немножко расп.....й. А может и не немножко.
Помимо того, что он не может заработать, он еще ИМХО, и ненадежный.
не трогай старушек - это мое слабое место::D:..а пять старушек - целый рубль! ©
...хорошо сказал......вообще- мораль шлюхи нормальному челу нах не нужна.

вот ты как Нирвана себя ведешь. Влезаешь в шкуру незнакомого человека. Не женское для тебя, а для неё - норм. Пусть тянет семью, ради бога, если это устраивает их обоих. Есть такие пары, где она всё в дом, а он дите водит в садик и кашеварит. Если она улыбается, а он её любит, то нех лезть и осуждать такое.А по-моему, она не делается лучше, а превращается в ломовую лошадь.
Что как бы вообще не женское дело.
Так поэтому и ненадежный.Он пытающийся распиздяй. И в чем ненадежный?
вообще ты все верно говоришь. но скажи мне,у тебя есть дочь?)вот ты как Нирвана себя ведешь. Влезаешь в шкуру незнакомого человека. Не женское для тебя, а для неё - норм. Пусть тянет семью, ради бога, если это устраивает их обоих. Есть такие пары, где она всё в дом, а он дите водит в садик и кашеварит. Если она улыбается, а он её любит, то нех лезть и осуждать такое.
Вот и молодец. Делает, что может. Другое дело, что может пока немного. Вполне допускаю, что головная боль дочери - вы. Которые за свою помощь требуют от неё чувства вины. Вы вампиры? Это реально нужно тебе? Чтобы через 10 лет дочь послала вас нах, решив\поняв что вы гадили в ее жизни, там где просто могли в сторону отойти, как минимум. Хотя чё это за семья тогда.На оставшиеся от погошения долга романтики ей устраивает..с макаронами...

и есть и была.скажи мне,у тебя есть дочь?)

и зять?и есть и была.
У сестры жены брата первый и единственный муж был наркоман,в браке 5 лет, умер, когда она на 8-м месяце была. Она очень красивая была\есть, сестра, работала продавцом, тащила всё на себе, мужики вились, естессно, но она их отшивала. Так вот - она как то сказала, что до сих благодарна, что судьба её свела с ним, потому что иначе никогда бы не появилось Кати, их дочери. Красивей мамы, умницы, МС по художественной гимнастике, подарившей матери же 2-х внуков, и счастливой в своем уже браке.Ее не задевает ничего.она понимает все , что странный выбор для чего-то нужен.
Так не жалуется же, вот.особенно,когда они,дети,жалуются.