Люди со странностями

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:27
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
да у той же Белки, сначала заходила в тему - был один аватар, через 5 минут - другой, ещё через 5 минут третий. Сейчас вот последний так и есть. И она не первая у кого я такое явление замечала. Они их меняют что ли постоянно, или я сошла с ума?
За новостями не следишь. У нас поставили хак, чтобы те, у кого не стоит аватар, развлекались. Чередуются 4 рандомных аватарки, которые набрали больше всего голосов при голосовании.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Белка, речь же про аватарки, которые забегали. Не ругайтесь!:flowers:

Странности.. для меня было странным, что подруга падала в экстазе от Валерия Леонтьева и обклеила всю комнату постерами.::D:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:27
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Это как раз нормально :ag: Говорю так потому, что при прохождении теста "Кто ты из форумчан Диалога" (как-то так назывался), за мужчину, оказалось что я Кот, а за женщину, что Несерьёзная. Такие дела маляты :ce:

Ик. :ce:

Это где меня дают? :shuffle:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

ER2UG.gif

(даааа!:9cc83cce6a1e:)

Или культурно)))

ER2DD.gif

:angel:

Добавлено через 56 секунд

)))) :yes:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а Димитрий, он простой, среднестатистический,
как бы не пытался тут изобразить из твердыню странностей и бастион противоречий.:daladno:

Верх Низ