Тюю ... скукота ! )))

@Лючия, чо там с букетом-то в итоге?![]()
С букетом ничего, за неимением оного) а вот за пару веточек магнолий, которые наши очумевшие мужчины нам сорвали, чуть не огребли:
:А мне?@scorpium,Спасибо, Артур, спасибо, дорогой)

ух ты!!!! Я такое событие пропустила... Поздравляю, Катюша! От души желаю вам любить и уважать друг друга, быть всегда друг другу интересными. Вдохновения и лёгкого быта, взаимоподдержки и каждый день поводов для улыбок!
не боиииись))) один раз, как говориццо, не водолаз))))Ващет... четыре раза - не то не сё.ща народ подумает, что я того, ещё раз

Ага))) это как знакомый один мой старинный, услышав эту новость, задумчиво сказал - "а я вот в театре за всю свою жизнь был три раза..."Ващет... четыре раза - не то не сё.![]()
говорю - "это ты к чему?!"

Какой тонкий юмор у твоего старинного знакомогоАга))) это как знакомый один мой старинный, услышав эту новость, задумчиво сказал - "а я вот в театре за всю свою жизнь был три раза..."говорю - "это ты к чему?!"
![]()

у математиков (он по образованию математик) вообще чувство юмора своеобразное)))Ааааа, тогда да, подтверждаю@Домовёнок Внеша,у математиков (он по образованию математик) вообще чувство юмора своеобразное)))
был у меня учитель по математике, профессор, шутил так тоже, своеобразно))Да. Пока фата не сотрётся.шо опять?