Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
Добро пожаловать!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья мои! Как же я по вам скучала - вы даже представить себе не можете) 2 недели, а прямо настоящая "ломка" и не по работе (что уже для меня необычно), а по вам, таким разным и таким замечательным) Спасибо огромное вам за то, что вы есть, за ваше внимание ко мне - мне очень, очень повезло! Анечка, Allegra - тебе отдельное мое спасибо за этот форум, о котором я могла и не узнать, спасибо, дорогая моя!:give_heart:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.