А сможешь описать свой идеал ? Он для всех разный , что тебе хотелось бы видеть в мужчине?я думала ты откроешь мне тайну как слепить для себя идеального мужчину![]()
А сможешь описать свой идеал ? Он для всех разный , что тебе хотелось бы видеть в мужчине?я думала ты откроешь мне тайну как слепить для себя идеального мужчину![]()
ОффтопА сможешь описать свой идеал ? Он для всех разный , что тебе хотелось бы видеть в мужчине?
На ряду со «зрелой любовью», теперь появилась ещё и «здоровая любовь».))на слове "любовь" обзывая всю нездоровую фигню какую только можно придумать этим словом.
да нет же. выражение "нездоровая фигня" очень древнее)На ряду со «зрелой любовью», теперь появилась ещё и «здоровая любовь».))
Хотелось бы услышать определение, что же это такое «здоровая любовь»?))
Любовь - это чувство, ну а где чувства там и эмоции, и различные их проявления. Так в классических произведениях именно любовные переживания становятся причиной совершения тех или иных поступков, и не всегда лицеприятных, т.е. то что ты именуешь «нездоровой фигней», без которой многих классических произведений просто бы не было.)да нет же. выражение "нездоровая фигня" очень древнее)
много бы чего не было, если бы чего то не было.Любовь - это чувство, ну а где чувства там и эмоции, и различные их проявления. Так в классических произведениях именно любовные переживания становятся причиной совершения тех или иных поступков, и не всегда лицеприятных, т.е. то что ты именуешь «нездоровой фигней», без которой многих классических произведений просто бы не было.)
Нифига, причина это флирт с другими...хотя вообще, на самом деле, наверное да, для многих наверное может быть что угодно, я просто ко всему не ревную, к конкретным ситуациям только, хотя вот если никаких чувств вообще нет, то не ревную вообще)))А причиной может быть что угодно, достаточно бывает даже взгляда.
Ревность рождается от любви.)Нифига, причина это флирт с другими...хотя вообще, на самом деле, наверное да, для многих наверное может быть что угодно, я просто ко всему не ревную, к конкретным ситуациям только, хотя вот если никаких чувств вообще нет, то не ревную вообще)))
Ну а как же, конечно.))@metropoliu,
А ты ревнивый? Бывает что ревнуешь?
Ну да, правильно))Ревность рождается от любви.)
Какой ужас и ты туда же)))Ну а как же, конечно.))
Ревность рождается от неуверенности и страха))Ревность рождается от любви.)
Большой, толстый и жирный кошелёк?))))))А сможешь описать свой идеал ? Он для всех разный , что тебе хотелось бы видеть в мужчине?
Ну не знаю..., красивые строки не более...Вы согласны? Почему так?
-------------------
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке.
Ахматова.
… влюблённого.)Ревность рождается от неуверенности и страха))
Ну да же)… влюблённого.)
Любовь первична.