Любовь=умереть)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
17:19
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Но вижу свалено в кучу

Лан от себя,я ни на секунду не задумаюсь отдать жизнь за жену ,детей и внуков,если такая фигня приключится.
Мне приходилось это прочувствовать не раз,а посему уже честно пох.
Но обстоятельства ещё важны,я биться буду до последнего, дайте мне хотя бы нож,хера меня возьмёте.
Естественно защитить близких.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Дети могут понять что такое любовь в 13 лет!)

Это извращённые взрослые
Почему нет? Первая любовь, у некоторых, приходит в школе ( даже у многих), она, несколько иная, в силу возраста, но это любовь.
Да и понятие любви у каждого свое, удобное ему, так, уж, повелось, для пущего комфорта личного, поэтому проще не понимать других, чем осознать, что "ты", например, не способен на настоящий поступок.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Отсутствие семьи на 80% повышает риск развития депрессии. К такому выводу пришли китайские и американские исследователи, наблюдая за более чем 100 000 жителей семи стран, сообщает журнал Nature Human Behaviour.

Если партнер умирает, вероятность возникновения депрессии возрастает на 99%, а при разводе — на 64%. По оценке Всемирной организации здравоохранения, депрессия сегодня является четвертой по частоте причиной нетрудоспособности населения планеты.
Ежегодно от нее умирают примерно 800 000 человек.

• Мне нравится
Реакции: Veta
Верх Низ