А это и проблема, как мне кажется. Если рассматривать подобную ситуацию, то "учитель" захочет видеть результаты и восторги своей ученицы.За что благодарить то?))
Но жизнь - это не книга...
А это и проблема, как мне кажется. Если рассматривать подобную ситуацию, то "учитель" захочет видеть результаты и восторги своей ученицы.За что благодарить то?))
А это и проблема, как мне кажется. Если рассматривать подобную ситуацию, то "учитель" захочет видеть результаты и восторги своей ученицы.
Но жизнь - это не книга...
Так я теоретизирую... по теме. Что могут сделать люди, если их любовь не соответствует ожиданиям.:wink_b:Может не стоит допускать этого мезальянса, а то учить все горазды...
Так я теоретизирую... по теме. Что могут сделать люди, если их любовь не соответствует ожиданиям.:wink_b:
Самое простое, а если побороться?Уйти .
Самое простое, а если побороться?
@Каштан, с ними! А как же без своих шишек?::D:
Стараешься, стараешься, а это никому и не нужно.Люди на самом то деле не очень и ценят, когда их любят и стараются соответствовать.
Как в сказке про горшочек..

А смысл? Везде одно и то же, если не хуже...Уйти .
никогда не слышала"Те, кто любит, ведут себя строго определенным образом", - нередко слышу я.
мне важно чтобы наша любовь была взаимнойЧто важнее для вас:
получить те конкретные проявления любви, которых Вы ждете -
или быть для любимого настолько ценным, насколько Вам хотелось бы?
в смысле - его ожидания? Да!Вы готовы к диалогу и переменам, чтобы удовлетворять ожидания?
я уже где то писала - я никогда не ищу любовьИли же рациональнее искать человека,
с которым у Вас будет полная симметрия?
Только русские живут с теми, с кем плохо? При чем тут ментальность?вот она ментальность русская - везде и так плохо, лучшего не найду, буду жить с этим, хоть мне и плохо от этого. на фига нужны такие отношения, кто нибудь мне может сказать? в чем их смысл, если тебе с человеком плохо?
вот она ментальность русская - везде и так плохо, лучшего не найду, буду жить с этим, хоть мне и плохо от этого. на фига нужны такие отношения, кто нибудь мне может сказать? в чем их смысл, если тебе с человеком плохо?
Или же рациональнее искать человека,
с которым у Вас будет полная симметрия?
Круговорот чувств в природе? А без чувств вообще не жизнь, они дают силы и вдохновение)Ожидания, надежды, иллюзии. И боль, которую мы приносим другим.
Поэтому Пушкин постоянно кем-то очаровывался.А без чувств вообще не жизнь, они дают силы и вдохновение)