Любовь любит тишину или афиширование отношений?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
20:29
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Но что это, как не афиширование чьих-то чувств?

Да я отношусь ровно, если человек хочет кричать на весь мир, хочет сделать это событием, а не заговором, ну грубо говоря, и ему ничего не мешает пусть, так же я люблю и тишину, шелелест листьев, стук, воды, теплую кожу, молчание... когда вообще не нужно никаких слов...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
20:29
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Публичность или тихий уют?
Честнее выставить чувства напоказ или лучше тишина вдвоем?
Может ли девушка обидеться, что избранник скрывает их отношения, не выкладывает фото в соц.сетях?
Может он что-то скрывает?

Мне было ближе не думать, что нужно моей любви, когда потише или погромче, что подумают посторонние, что вообще будет правильно, а что нет. Она просто жила в сердце без всяких лишних слов. Мне не было нужды о ней орать, мне не было нужды ее скрывать, она становилась частью меня, давая силы жить и смотреть вперед с надеждой.

Про соц. сети, так далеко не все их фанаты, не все будут отражать на своих страницах каждый свой чих. Смотрю по своим детям, и если Ируся иногда ещё постит у себя что-то, то сын вообще этим не заморачивается. Для него это не то место, где нужно говорить о своей любви.

Верх Низ