В жизни можно всё и всех понять.
Только вот это не пойму никогда как можно любить насильника или педофила, еще замуж выйти?
О чем вы!!!!Призываете стать участниками?))
О чем вы!!!!
Моя работа раньше была связана и с этим тоже. Учитывая мою адвокатскую практику, я о многом знаю не по наслышке)Простите, Ваша работа связана с заключенными или понаслышке?
А кто говорит, что все однозначно?И я Вам скажу, не всё однозначно
Да и не только их...Но в отношении распространителей наркоты - моя позиция однозначна.
Конечно.Да и не только их...
Спасибо Вам/тебе за ответ.Моя работа раньше была связана и с этим тоже. Учитывая мою адвокатскую практику, я о многом знаю не по наслышке)
А кто говорит, что все однозначно?
Но в отношении распространителей наркоты - моя позиция однозначна.
Ну понятное дело, наркота была при любой власти и режимах.По поводу наркоты многие мои знакомые уверены, что пока существуют наркобароны, так и будет распространение наркоты.
Раньше я однозначно была "за" нее в отношении некоторых преступлений, в том числе, совершенных в отношении детей.В таких случаях задумываешься про смертную казнь.
@Miss, о том и речь, а так же преступления против детей. В таких случаях задумываешься про смертную казнь.
Сугубо мое мнение - для серийных убийц, наемников, террористов, маньяков, педофилов.Остается спросить для кого смертная казнь
Зачем примером? Просто не содержать мразь на деньги налогоплательщиков.Примером казнь служить не будет.
Вообще нельзя подходить с одной меркой ни к одному преступлению по сути.Я думаю, что Вы согласитесь, что нельзя подходить с одной меркой ко всем, которых правоохранители назовут сбытчиками.
Я думаю, что Вы согласитесь, что нельзя подходить с одной меркой ко всем, которых правоохранители назовут сбытчиками.
Кроме строгости наказания важна ещё неотвратимость. А то школьник распространял спайс. Четырнадцати нет. Обратились в ИПН, то вёл себя нагло с инспектором. Тот недолго думая спустил это в школу на директора и классного руководителя. Те пробовали повлиять на мать. А та говорит: Он у меня молодец, он деньги домой приносит. Почему не лишают родительских прав и не изолируют таких - я не понимаю.Я думаю, что Вы согласитесь, что нельзя подходить с одной меркой ко всем, которых правоохранители назовут сбытчиками.
Кроме строгости наказания важна ещё неотвратимость. А то школьник распространял спайс. Четырнадцати нет. Обратились в ИПН, то вёл себя нагло с инспектором. Тот недолго думая спустил это в школу на директора и классного руководителя. Те пробовали повлиять на мать. А та говорит: Он у меня молодец, он деньги домой приносит. Почему не лишают родительских прав и не изолируют таких - я не понимаю.
Офигеть.А та говорит: Он у меня молодец, он деньги домой приносит. Почему не лишают родительских прав и не изолируют таких - я не понимаю.