@Miss, тогда так и скажи, что нет потому что у тебя свербит и мой сама. :
:
:
:Это ж во всем, скорее всего?посуда всего лишь спусковой крючок.не, ну само собой)
хотя иногда например, я собираюсь мыть посуду, мне говорят - не мой, я сам помою.
Тут ежу ясно, что если я собиралась ее мыть СЕЙЧАС, то помыть ее нужно сейчас, а не завтра)))
сейчас 

вообще никакого недовольства, тем более накопившегося)накопившиеся недовольство по одному и тому же поводу
:Да не цепляет она меня) Привела как пример.С чего тогда эта посуда цепляет?
Не разбрасывает)))Почему не носки
не метитпаста на зеркале?

Выйди с кухни и ты не будешь видеть эту посуду. А потом ее помоют.Тут ежу ясно, что если я собиралась ее мыть СЕЙЧАС, то помыть ее нужно сейчас, а не завтра)))

Нет, зачем мне это?Готовы ли Вы к отношениям, в которых появляется боль?
Даже начинать не буду.Расстанетесь ли? Или будете терпеть ради любви?
ооо, я не из тех людей, у которых ссора и скандал заканчивается бурным сексомБудете ли страдать ради "драйва" в отношениях, когда любовь превращается в бразильские страсти с ссорами и выяснением отношений? Когда не хватает понимания или тепла, когда болит душа, но примирения и встречи приносят море счастья? Стоит ли это боли?
Я еще неделю потом буду дуться и отходить, лучше не подходить ко мне даже. Очень близко все к сердцу принимаю. Поэтому почти никогда ни с кем не ссорюсь ) Мои нервы мне важнее )) Это смотря какая ссора ) В общем то все люди ругаются так или иначе, если никаких конфликтов не возникает, то вы просто не знаете друг друга и чужие. Даже с родителями вздорим )) Чо уж там, важно спокойно обсудить и решить стержень конфликта.Готовы ли Вы прощать и принимать после ссор обратно друг друга? Или нет?
Это после расставания что ли? Нисколько, если я ушла, то все, бесполезно что то возвращать, я вредная женщина ))Сколько Вы готовы ждать любимого после длительной разлуки?
У тебя очень большое сердце. :give_heart:А если как я, я о многое ранюсь. Не все и не всегда показываю, но переживаю часто.
Посоветовать вам Анну Богинскую и Таню Танк?Так что я вообще не представляю, как это - когда любовь и особенно отношения есть, а боли нет.
Как они к этому пришли?Посоветовать вам Анну Богинскую и Таню Танк?
Они мозги хорошо на место вставляют.
Они были обе жертвами психопатов манипуляторов.Как они к этому пришли?
И через какие эмо и чувства прошли чтобы
так хорошо вставлять мозги?
Вот)))Они были обе жертвами психопатов манипуляторов.
Конечно можно))Читайте их книги, если интересно.
Не знаю, можно ли здесь постить видео. Оно короткое. Это как затравка. Не пожалейте время, девченки)
пс. если что, я никого не пиарю. я их не знаю