Это не приговор) Пока мы живы, все можно изменить![]()
Конечно, главное осознать проблему)
А то для многих это не проблема)
Это не приговор) Пока мы живы, все можно изменить![]()
Напомнило речь графини Альмавива из Женитьбы Фигаро. :give_rose_b_b:мужчины странные, разными способами хотят добиться быть единственным в ее жизни, а когда становятся центром вселенной не знают что со всем этим делать и начинают в активной форме тяготится - ты меня душишь, ты слишком много хочешь, ты делаешь мне мозги.
всплыло..Готовы ли Вы к отношениям, в которых появляется боль?
Расстанетесь ли? Или будете терпеть ради любви?
Любовь – прекрасное чувство. Но почему-то нередко случается так, что рядом с любовью идут страдания и боль. Минуты вдохновенного упоения сменяются часами обид, отчаяния и гнева, надежды и опять разочарований. И как-то не заметно любовь становится гарантом нашего счастья. И источником несчастья.
Любовь не всегда приносит радость, иногда нас затапливает болью, по самым разным причинам. Разлука, ревность, ссоры... Все это так или иначе ранит, кого-то меньше, кого-то больше. Иногда в самое сердце...
Готовы ли Вы к отношениям, в которых появляется боль?
Будете ли страдать ради "драйва" в отношениях, когда любовь превращается в бразильские страсти с ссорами и выяснением отношений? Когда не хватает понимания или тепла, когда болит душа, но примирения и встречи приносят море счастья? Стоит ли это боли?
Готовы ли Вы прощать и принимать после ссор обратно друг друга? Или нет?
Сколько Вы готовы ждать любимого после длительной разлуки?
![]()
А командировки?почему я вообще должна его ждать-не сколько ....

А командировки?![]()
что терпеть? такие отношения сами по себе развалятся, и чувства отомрут по пырому.)Готовы ли Вы к отношениям, в которых появляется боль?
ага, вот это новое для меня за все мои 32 года.по мелочам в быту совсем не ссоримся
Нет, у нас как раз строгое разделение на мужскую и женскую работу. Он не лезет в мои домашние дела я в его, но каждый выполняет свои обязанности честно без проволочек, а если нужна помощь то два раза просить не надо.кто свободнее, тот и сделал.
это важно)а если нужна помощь то два раза просить не надо.
не, ну само собой)мы просто сразу говорим как срочно нам это нужно
Не понятно. В твоем случаи это называется охота пуще неволи.Тут ежу ясно, что если я собиралась ее мыть СЕЙЧАС, то помыть ее нужно сейчас, а не завтра)))
Хочешь сейчас делай сама и не обижайся, а если не хочешь мыть то расслабься и пусть моет когда сочтет нужным. есть еще и третий вариант объяснить что тебе важно чтобы она была помыта именно сейчас потому что с указанием причины. 
Потому что меня раздражает полная раковина грязной посудыХочешь сейчас делай сама и не обижайся, а если не хочешь мыть то расслабься и пусть моет когда сочтет нужным. есть еще и третий вариант объяснить что тебе важно чтобы она была помыта именно сейчас потому что с указанием причины