Если знать технику, схема вполне кстати рабочая. Но... не нравится мне это, если честно. Эмоции нужно не забивать самовнушением, а переживать их, имха)Самовнушение, главное внушать уверенно и настойчиво))
Если знать технику, схема вполне кстати рабочая. Но... не нравится мне это, если честно. Эмоции нужно не забивать самовнушением, а переживать их, имха)Самовнушение, главное внушать уверенно и настойчиво))
Оль как это, любовь приходит к человеку не спрашивая, открывая дверь и окна, и ты такая оф ниуяшеньки, я сейчас разберусь, а я ее обуздаю, так да?)))Одно)) это рычаги по любому.
Я согласна с тобой, это не вещи которые можно закидывать в дальние ящик. И забывать. Это чувства и они живые, и никакие алгоритмы не помогут, а если и использовать самовнушение, то осторожно со знанием дела, это только опытные психологи могут и то не все.Если знать технику, схема вполне кстати рабочая. Но... не нравится мне это, если честно. Эмоции нужно не забивать самовнушением, а переживать их, имха)
Ну...уж если честно, я как бы тоже не очень) другое дело, что убедить себя самого иногда наверно возможно...наверно...
Тут все зависит от артистизма, подавляя чувства - любовь будет плавно переходить в ненависть... и обратно.))Самовнушение, главное внушать уверенно и настойчиво))
Да, рычаги, но разные...Одно)) это рычаги по любому.

Ну и разбег, любовь и ненависть, для ненависти аргуме5ты нужны серьезные, может презрение или что то полегче)Тут все зависит от артистизма, подавляя чувства - любовь будет плавно переходить в ненависть... и обратно.))
Неразделенная любовь - для ненависти аргумент достаточно весомый.)Ну и разбег, любовь и ненависть, для ненависти аргуме5ты нужны серьезные, может презрение или что то полегче)
Вот стараюсь представить, смогла бы я ненавидеть из того что на мои чувства нет ответа... Нет точно бы не смогла, это видимо от темперамента зависит, или еще от чего то..Неразделенная любовь - для ненависти аргумент достаточно весомый.)
А ты сам попробуй) а потом говори:geek:Перезагрузишься - делов-то.)))
Да)) закрою и окно и двери))))Оль как это, любовь приходит к человеку не спрашивая, открывая дверь и окна, и ты такая оф ниуяшеньки, я сейчас разберусь, а я ее обуздаю, так да?)))
Это не любовь. Это зависимые отношения. Прохождение уроков жизни. Из таких уз очень сложно выбираться. Но можно.Один любит, а другой пользуется.
Именно!)) не за что цепляться, и выстраивание логической цепочки)Да, рычаги, но разные...
Подавление - абстрагирование, запрет себе чувствовать без оценки ситуации...это как пробка в бутылке с шампанским всё равно рванёт когда не ожидаешь...
А смена настройки - выстраивание логической цепочки причинно-следственной связи ситуации ...в результате чего эмоциям не за что больше цепляться так как становится всё ясно...но это с моей точки зрения прагматизм...
![]()
Ненависть при чем вообще)Тут все зависит от артистизма, подавляя чувства - любовь будет плавно переходить в ненависть... и обратно.))

От любви до ненависти.)))Ненависть при чем вообще)![]()
Нет, не уговаривай - даже пробовать не буду.))):LOL:А ты сам попробуй) а потом говори:geek:
А если нет смысла их переживать? Просто перегорать и терзаться в пустую?Если знать технику, схема вполне кстати рабочая. Но... не нравится мне это, если честно. Эмоции нужно не забивать самовнушением, а переживать их, имха)
Глупая схема)) бессмысленная))От любви до ненависти.)))
Нет, не уговаривай - даже пробовать не буду.))):LOL:
Да ты просто не умеешь)Один-то любит, пока глаза не раскроются.Это не любовь. Это зависимые отношения
Тут вопрос не только в целесообразности. Скорее в невозможности не переживать.А если нет смысла их переживать? Просто перегорать и терзаться в пустую?
Нунафигнадо)