Тебе спину показать в шрамах от ударов ножиком?::D:
Хотел написать и стер.
Извините, что вмешиваюсь.
Видимо, не глубокие раны.
ИМХО попытка перенести свою боль рваной души на Вашу спину.
Тебе спину показать в шрамах от ударов ножиком?::D:
Хотел написать и стер.
Это разные понятия. Очень хорошо, когда в отношенияхлюбовь и доверие сами по себе
Наверное.Видимо, не глубокие раны.

Это брак не из лучших. Там любовь угаснет рано или поздно.Любовь - это, в первую очередь, терпение и смирение.
Любовь, если она действительно была, гасится реальными усилиями обеих сторон.Это брак не из лучших. Там любовь угаснет рано или поздно.
Ключевое слово.
Есть пары, которым легко жить. Удобно друг с другом ив первую очередь, под взаимными требованиями.
Ключевое слово "любовь".Ключевое слово
Кто мешает и остальным жить в таком же душевном "комфорте"?Есть пары, которым легко жить. Удобно друг с другом и
смотрят в одном направлении.
Вы сами выше ответили, недовольство и требования партнера.Кто мешает и остальным жить в таком же душевном "комфорте"?
Любовь, действительная любовь - это терпение и смирение.Вы сами выше ответили, недовольство и требования партнера.
Человек терпит, надеется на улучшения, а потом задает себе вопрос-
-Сколько можно и зачем мне это?
Это тоже насилие, а терпение не вечно. Моральный мазохизм
имеет границы, чаще всего.
Несовместимость мешает жить.
Еще напишите, что любовь возникает из терпения и смиренияЛюбовь, действительная любовь - это терпение и смирение.
Не напишу.Еще напишите, что любовь возникает из терпения и смирения
А о каких же ещё - о собачьих?и мы говорим о человеческих отношениях.
У вас ангельский характер.Я отвечу, что не у меня и вопросов задавать не буду,
хотя я терпеливый человек.
А мне кажется, любовь это когда 20 или 30 лет прошло,Любовь имеет три ступени
У вас ангельский характер.
Временами
Если я возлюблю паука или мух, то побегу к психиатру.ко всему живому и на земле и во всей вселенной.
Прекрасные слова.А мне кажется, любовь это когда 20 или 30 лет прошло,
а ты все радуешься, что тот самый человек рядом.
Это и есть вторая ступень любви - любовь к ближнему.Еще есть любовь к детям и родителям
Скромность украшаетВременами
Это потому, что, как правило, в понятие любовь мы "вкладываем" очень ограниченное понятие.Если я возлюблю паука или мух, то побегу к психиатру.
В тонких мирах практически нет расстояний.Объекты вселенной слишком далеко. Приятно любоваться звездным небом
иногда, не более. Тайны могут притягивать, неизвестность часто отпугивает.
Так создание жилища, если оно не связано с причинением природе большого вреда, и есть нормальное природное действие.Любовь к природе и к некоторым животным заложена
в большинстве людей, мне так кажется, как и к созданию
своего удобного и защищающего жилища.
Почему 2? Родителей любят до полового созревания иЭто и есть вторая ступень любви - любовь к ближнему.
Потому что развитие человека идёт по нарастающей.Почему 2? Родителей любят до полового созревания и
после угасания половых функций, от половозрелости
эта любовь не зависит. Она так же не зависит от степени родства.
Не всегда человек, проживающий рядом много лет,
близок и вызывает добрые чувства.
Мы умеем отличать, то что чувствуем от того,как правило, в понятие любовь мы "вкладываем" очень ограниченное понятие.
Это полезное умение.Мы умеем отличать, то что чувствуем от того,
что вычитали.
Это что понимать под необходимым.Понимая прочитанное, решаем для себя, надо ли оно нам?
Это не ограничение, а понимание необходимого и
ненадобности.
Мне кажется, что оно периодично или циклично.Потому что развитие человека идёт по нарастающей.