• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Люблю ли я

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 3 тыс.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
22:49
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4

Меня воспитывали родители. Как могли. Но понятие "*****" мне пришло от пацанов. Помню вопрос, - "Будешь?". От новоиспеченного "счастливца", спешно застегивающего ширинку, захлопывая за собой дверь.
- Нет, - "обреченно и робко", - первый сексуальный опыт меня ожидал через пару лет.
Да я бы хотел,. Хотел если будь я один. Точно не так. В обще, слишком все испортили. Мысль испортили... Трахаться можно интересней.

Сейчас понимаю, что мы слишком гнались за этим. Спешили спешно обложатся как и все в первый раз.

Так сильно была нужда все таки вставить куда-нибудь свой член...

Плохое время... Когда тобой правят.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Похоть свойственна всем и спутать ее с любовью в отсутствии опыта не так и сложно. Всё познаётся в чёртовых сравнениях, а эндокринная система та еще беспощадная су**

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это желание к спариванию, или реально не сдерживание позывов организма? Каждый может запереть свои хотелки.
Это страсть, необузданное желание обладать человеком физически во всех проявлениях.
Запереть можно, но при отсутствии опыта, чтобы было с чем сравнить, человек думает, что это и есть любовь.Что либо он/она, либо нет жизни.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не понимаю зачем из простого делать сложное?
Обычное любопытство подростка и не больше. Девочки точно так же хотят знать как это будет, просто мы трусливей и мамы нам слишком часто говорят о беременности и девичьей чести.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
21:49
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@Miss, просто мне близко всё, что Антон пишет. Да, и не заморачиваюсь я глубинным смыслом фраз его. Просто наслаждаюсь необычностью подачи информации, отсутствием клише, вкусными эпитетами, обалденными метафорами, настоящими эмоциями, искусством оставить некую недосказанность.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:49
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Похоть свойственна всем и спутать ее с любовью в отсутствии опыта не так и сложно. Всё познаётся в чёртовых сравнениях, а эндокринная система та еще беспощадная су**

да не, не спутаешь
похоти все равно - что за тело, что там за душа, да вообще
особенно мальчиковая в период спермового взрыва
а вот стратсь любовная - она определенно направленная

Верх Низ