Да, я такой)кажется ты меня понял
Добавлено через 34 секунды
Завидую, у вас все впереди))неа, только в рожицу![]()
Да, я такой)кажется ты меня понял
Завидую, у вас все впереди))неа, только в рожицу![]()
это сложный и ненадежный путь. Полжизни убиваешь на книги умные, а вторую половину - на разочарование итогами. Рожицей как-то надежней. :rolleyes:Не слыхивали о влюбленности в интеллект, например?)
тыжмаярадасть!неа, только в рожицу

Лиха беда начало)а в его интеллект онли!)
Ситуации бывают разные.иногда этого не нужно, может девушка хочет просто завести интернет роман ?
Не все обходят гору))это сложный и ненадежный путь
для меня это необычно, честно, ни разу не испытывала ничего подобного ни к кому в интернете, не общаясь при этом с человеком, просто так читать, что пишет конкретный человек и потихоньку влюбиться.. наверно вы очень романтичная ?При чем тут рожица! Его читать надо, там каждая фраза такая, такая!
максимум заинтересовать может..однажды в волосы влюбиласьЗавидую, у вас все впереди))
потом человек очень коротко подстригся и пришлось разводиться, прошла любовь, завяли помидоры 
ну, я якобы как будто соглашусь. Как будто поверю.Вряд ли))
Я не подбирающийся)
Или вообще не нравятся девушки, вот это будет совсем обидно.ему в конце концов могут не нравиться девушки, влюбляющиеся не в него, а в его интеллект онли!)

не пугай девушку!!Или вообще не нравятся девушки, вот это будет совсем обидно.![]()
Как славно понимать друг друга, верно?)как будто соглашус
Лучше ее напугаем мы, чем она столкнется с суровой реальностью жизни.:music_b:не пугай девушку!!
А я бы влюбилась в интеллект не раздумывая. Честно.
Мои слова:df:Да, мозг был, есть и остается самой сексуальной частью мужского организма.
Так давайте почитаем его все вместе. А потом... покритикуем! :mf_bookread:Его читать надо, там каждая фраза такая, такая!
Наверное, такая история произошла не только со мной. Случилось так, что я влюбилась в мужчину в интернете. Ничего не могу с собой поделать, как ни старалась его забыть или перестать о нем думать.
Это стало навязчивой идеей, слежу за его жизнью на форумах, изучила всю информацию о нем, какую только смогла найти. Пытаюсь с ним общаться, но он меня всерьез не воспринимает. Шутит, холоден и равнодушен.
Я поздравляю его с праздниками, ставлю много лайков, оставляю положительные комментарии. А он вообще никакой активности не проявляет.
Как мне заслужить его внимание?:unsure2:
у меня есть 630 рублей.
у вас хоть какие то шансы есть ..Если чо, у меня 927 рублей есть.

мозг был, есть и остается самой сексуальной частью мужского организма
А ежели при этом характер невыносимый, человек нудный?! не-е-е-еА ежели при этом характер невыносимый, человек нудный?! не-е-е-е