А за горечью опять следует счастье..и так может быть несметное количество раз. Главное в себе не сломаться.Иногда за сладкой оболочкой скрывается горечь.
А за горечью опять следует счастье..и так может быть несметное количество раз. Главное в себе не сломаться.Иногда за сладкой оболочкой скрывается горечь.
Или не дать сломать.Главное в себе не сломаться.

Не проходит, думаю. Любовь как электрические импульсы. Если какой то шаг невозможен, цепь размыкается и любовь повисает в воздухе. Никуда не девается, но и не работает..
Как то научно сегодня мыслю.

Или не дать сломать.
И понять, нужны ли тебе такие качельки.

Я не совсем про качели. Не про отношения, про жизнь. Может ведь сломаться совсем желание любить. Вот главное чтобы этого чтоб не произошло.И понять, нужны ли тебе такие качельки.
Наверное. А иногда и психиатр лучше справится))Думаю психологи могут все это объяснить, шо там за процессы происходят..
А.Может ведь сломаться совсем желание любить. Вот главное чтобы этого чтоб не произошло.
Но это я абстрактно рассуждаю.
Я не совсем про качели. Не про отношения, про жизнь. Может ведь сломаться совсем желание любить. Вот главное чтобы этого чтоб не произошло.
Но это я абстрактно рассуждаю.
Добавлено через 1 минуту
Наверное. А иногда и психиатр лучше справится))

А.
Это страшно, и хорошо, когда этого удается избежать.:secret2_b:
Самоотверженно и со всей фантазией))Вот думаю это как любить надо чтоб психиатр понадобился?))
Слышала.. Просто бывают же отношения, оставившие настолько болезненный след, что человек просто съёживается и закрывает доступ в то место, где сердце должно быть.Ты думаешь мы любим или не любим от нашего желания зависит??
Слышала, любовь нечаянно нагрянет?)
Самоотверженно и со всей фантазией))
Слышала.. Просто бывают же отношения, оставившие настолько болезненный след, что человек просто съёживается и закрывает доступ в то место, где сердце должно быть.
Но чаще это временно явление, да..
@plus, @Гадалка, за то, чтобы не было разочарований!:congratulate_b:
Налили! Пей до дна!:secret2_b:Мне не налили
За доброту, за веселый нрав, за совпадения.но любить "за"... не знаю, если я люблю, то просто люблю)
Налили! Пей до дна!:secret2_b:
Вот так всегда. Везде нужна золотая середина, баланс и равновесие.
Не такое это простое занятие - балансировать над пропастью.
Есть такое дело...Может ведь сломаться совсем желание любить. Вот главное чтобы этого чтоб не произошло.
Пропадает желание ...и теряются способности)Главное - иметь способность любить...
Потому что стоит отклониться от равновесия и влетишь в проблемы.Почему пропасть то?