Несомненно! ::D:Конечно. Ведь мои же фотографии куда как интересней!
А что в таком случае цепляет? Смешные кадры или комментарии под ними?Но есть и выдающиеся личности с нетривиальным контентом.
Несомненно! ::D:Конечно. Ведь мои же фотографии куда как интересней!
А что в таком случае цепляет? Смешные кадры или комментарии под ними?Но есть и выдающиеся личности с нетривиальным контентом.
А... Значит, тоже такое впечатление?
Ладно, если какое-то одно выдающееся фото, а то вереница проходных фото, которые ни о чем толком не говорят.
Добавлено через 54 секунды
Вот... что-то необычное, яркое, познавательное. Это привлекает внимание.
О, это у @Танцующая с ветром тоже есть такие фото... Как ей только удается? Хочется все бросить и бежать искать ее аистов.И вот она сфоткает завтрак с падающими лучами солнца на тарелку, как она винишко пьет на балконе в париже, как сережечки перебирает на блошинном рынке и ты прям кайфуешь с ней

Талантливые.Смешные кадры
Ты и не в Париже вкусно снимешь.винишко в Париже я ещё ни разу не пила

Сейчас задумался, во время беседы про фото из инстаграма, а так ли интересны наши фото или рассказы про отдых другим?
С неподдельным ли интересом Вы рассматриваете чужие фото в гостях?
Или хотите поскорее закончить это мероприятие и показать свои фотографии?::D:
Почему? Обычное междометие, по употреблению.И не дай бог в рассказе услышать фразу "ты себе не представляешь".

Почему? Обычное междометие, по употреблению.![]()
"Веришь?" откуда то у меня в речи поселилось, избавляюсь с трудом.И не дай бог в рассказе услышать фразу "ты себе не представляешь".
"Веришь?" откуда то у меня в речи поселилось, избавляюсь с трудом.
Фото из поездок люблю смотреть, даже если мало знакомые.
А рассказы...только от тех, кто умеет рассказывать. Даже если и не знакомые)
Сейчас задумался, во время беседы про фото из инстаграма, а так ли интересны наши фото или рассказы про отдых другим?
С неподдельным ли интересом Вы рассматриваете чужие фото в гостях?
Или хотите поскорее закончить это мероприятие и показать свои фотографии?::D:
И истории, которые приключились на отдыхе. :yes_b:Фотографии смотреть неинтересно, а вот впечатления-да.
Да. :secret2_b:так что последнее.
Яжмамки не втыкают, что 150 ракурсов одного и того же интересны только им самим. ::D:Оооо, в большинстве случаев с трудом вывожу такие рассказы, а если еще и 100500 фоток пытаются заставить посмотреть, которые тебе вообще по фиг... это печаль(
Выкладываю сама когда, кто захочет - посмотрит, кто-то мимо пройдет.
А то для меня это сродни тому, когда начинают показывать по 100 фоток своих детей, и при этом требовать, чтобы ты умилялась также, как родители)
это печально)Яжмамки не втыкают, что 150 ракурсов одного и того же интересны только им самим