Мне друг показывал неприличную колоду, я закрыла глаза и не смотрела, теперь жалею.:sneezing:
Не, у меня приличная была, кадры из Титаника)) вообще мне кажется, я уже разучилась в них играть.
Мне друг показывал неприличную колоду, я закрыла глаза и не смотрела, теперь жалею.:sneezing:
Пара вечеров без интернета, хорошая компания и все вспомнится.::D:вообще мне кажется, я уже разучилась в них играть.
В дурака нельзя разучиться.вообще мне кажется, я уже разучилась в них играть.

Еще б найти хорошую компанию, любителей карт)) у меня так-то только отец играет ито в шахматы)Пара вечеров без интернета, хорошая компания и все вспомнится.::D:
В дурака нельзя разучиться.![]()

А бьет - при любом раскладе или только когда карты не слушаются?).@heart, а еще есть джокер, он бьет любую карту.::D:
Многофункционален и разнообразен).@KatrinAnnh, если не слушаются, он их шлепает.![]()
О да... а если в колоде два Джокера, тут и начинается самое интересное.::D:Многофункционален и разнообразен).
В них играют или используют в гадании?Дома лежат карты Крайона. На каждой карте какое-нибудь изречение мудрое.
Незнала что и такие карты естьДома лежат карты Крайона. На каждой карте какое-нибудь изречение мудрое.
Я давно не играла.Особенно, в "дурака"
Можно же собраться с друзьями в выходные, но мне последнее время больше нравятся карты вроде Активити.Уже очень так соскучилась по этому. ))

В Активити надо задания на карточках выполнять.Я про такие не слышала. )