Это любить коньяк, сигару и себя. В комплекте. )))кстати да.
а вот например, выпить бокал хорошего коньяка, под дорогую сигару - это любить себя?
Это любить коньяк, сигару и себя. В комплекте. )))кстати да.
а вот например, выпить бокал хорошего коньяка, под дорогую сигару - это любить себя?
это себя баловать...кстати да.
Баловать себя можно безопасными вещами, например, своими хобби. ))это себя баловать...
но опять же .. если баловать себя постоянно, то это уже вред
смотря какое хобби... )Баловать себя можно безопасными вещами, например, своими хобби. ))
Хобби - всегда труд, просто ты сам(а) регулируешь нагрузки, время, отдаваемое этим занятиям, и т.п. Поэтому хобби - это удовольствие, самореализация и прочие приятности. ))смотря какое хобби... )
зачастую хобби это тоже труд... просто он в удовольствие и поэтому не такой тяжелый
там не написано... "для меня главное" а у него может быть своое какое то главное. и даже, скорее всего есть...а если кому-то нравится?

это если будет курить. а если не будет, то и нет.Конечно, он будет молчать, во рту же сигаретка!![]()
Не может - научим, не хочет - заставим! ))))это если будет курить. а если не будет, то и нет.
нюхать тяжелые металлы и бензин с продуктами распада наамного полезнее...машину не купила, еще и сигареты переводишь, ну если не во вред себе, то на пользу тем, кому они не достались, уважаю![]()

Вот именно.нюхать тяжелые металлы и бензин с продуктами распада наамного полезнее...![]()

я как бы о том, а если он кому-то нравится, ведь наличие и отсутствие мозга, часто наше личное субъективное... мы же говорим о твоем отношении, при чем тут его главное?там не написано... "для меня главное" а у него может быть своое какое то главное. и даже, скорее всего есть...![]()

да, как бы, дышать легче только от того, что ее купил твой соседнюхать тяжелые металлы и бензин с продуктами распада наамного полезнее...![]()

Ну вот для меня небольшое количество хорошего алкоголя и хорошпя закуска, некий атрибут любви мужчинв к себе.это себя баловать...
но опять же .. если баловать себя постоянно, то это уже вред
Так.Вытирать ноги говорите...
Так вот к слову об этом выражении, чтобы не вытирали о тебя ноги кто попало у человека есть самоуважение, так?
Самоуважение и любовь суть разные понятия, во всяком случае для меня.Вчера например, сама фраза без вытирания, подняла много эмоций в сердцах, в том числе и твоем, так вот, самоуважение это тоже о любви к себе или ты будешь ждать пока тебя другие начнут уважать, да еще сходу, да еще троль какой (или все таки оно самоуважение проявится) чтоб таки это почувствовать, все что начинается с "я", "мое", "своя", "свое" и т д, все это к эгоизму, так давайте уже выкинем эти идиотские слова из нашего словаря, забьем на себя полностью!
За всех "вас" мне сложно что либо сказать, могу ответить лишь за себя персонально.я вот вас читаю и у меня складывается представление, что для вас любить себя это слюнявить свое отражение в зеркале, нет, предполагается совсем другое, и это другое не мешает дарить другим любовь и писать замечательные картины и т д... повторюсь и тебе, любая крайность - плохо, а она с двух сторон!
Ничего не могу сказать ввиду слишком короткого срока прибывания на данной площадке.Я тут, например не видела чтобы подставляли второю щеку, а вот людей с уязвленным самолюбием бегающими потом за тобой по всему форуму (но считающими себя....) видела, как-то так...

одно из составляющих, само - это о себе любимом, да?Самоуважение и любовь суть разные понятия, во всяком случае для меня.
как и не любовь к себе - такой же путь к одиночествулюбовь к себе это путь к одиночеству.
да прям)Ничего не могу сказать ввиду слишком короткого срока прибывания на данной площадке
психологи тут ни при чем, они разные, я ими не увлекаюсь, а вот думать есть чем.Психологи советуют любить себя... Увы, но мне к психологам как то не довелось обращаться, не было оказии. Могу лишь предположить что к ним обращаются люди у которых возникают проблемы общения с окружающими. Ну и как вариант эти "специалисты" (ИМХО те же шарлатаны) и дают ответ - люби себя (а остальные - да хрен бы с ними).
Улыбнуло, ты можешь сформулировать само понятие любовь к себе?одно из составляющих, само - это о себе любимом, да?
как и не любовь к себе - такой же путь к одиночеству
Я действительно не могу взять в толк о чём ты.да прям)
Лан, насколько я понимаю, мы рассматриваем вопрос именно в разрезе первого поста. Так?психологи тут ни при чем, они разные, я ими не увлекаюсь, а вот думать есть чем.
я уже писала здесь что я полагаю под этим, так что формулируй сам.)Улыбнуло, ты можешь сформулировать само понятие любовь к себе?
Я действительно не могу взять в толк о чём ты.