Маша,Сдается мне, что ученик превзошёл учителя)
Но, будем посмотреть, даже любопытно))
Чей истероидный радикал, победит))

Ну да, ну да..Маша,
тут и смотреть даже нечиво!
естественно что с "истероидным радикалом" самого @DK
архангелу и тягаться бессмысленно!
я столько горохового супа не съем!
![]()
Маша,Ну да, ну да..
Чёт я про гороховый суп и не подумала .
Это же маниакальный...

Поздно уже думать, включился автопилот, я сегодня 14 часов отработала)Маша,
а стоило бы подумать! :acute1:
![]()
Это мода такая, не успев зайти, геройски самоубиться? А если не получилось с первого раза, пробовать ещё и ещё? ВыЭто сразу было понятно, по обещанию проблем на форуме от автора стартопика, по совместительству здешнеговахтёра(упс) админа.

Это любовь)Это мода такая, не успев зайти, геройски самоубиться? А если не получилось с первого раза, пробовать ещё и ещё? Высебенам пытаетесь что-то доказать? Может сразу скажете что и мы не будем тратить время на лишние словоблудия?![]()
Это печально. Не надо...Не могу не слушать, Света, эти голоса в голове...........
Светлана, я только с ними подружилась))Это печально. Не надо...
Не надо, не надо и не надо!Светлана, я только с ними подружилась))

У меня птички поют..Не надо, не надо и не надо!
Я тебя дзену научу, вот.![]()
Я не все знаю, не все и хочу знать, боюсь я прихлопнула бы форум сразу, узнай я все-все)Это любовь)
А кто такая Таня?
Галя, ты все знаешь, расскажи))
Я никому, могила..

Правильно.Я не все знаю, не все и хочу знать, боюсь я прихлопнула бы форум сразу, узнай я все-все)![]()
Так и делаю)Лучше просто наблюдать и курировать. Чтобы... ну, ты знаешь!

Доброго Вам утра, барышня, мне совсем непонятно о чем Вы говорите. У вас как-то по другому надо с каждым пользователем в теме разговаривать в соответствие с интернет регалиями? В правилах есть такой пункт?:shok1:Это мода такая, не успев зайти, геройски самоубиться? А если не получилось с первого раза, пробовать ещё и ещё? Высебенам пытаетесь что-то доказать? Может сразу скажете что и мы не будем тратить время на лишние словоблудия?![]()
То есть это ваш обычный стиль общения хотите сказать? Заходить с ноги на ресурс и говорить людям гадости и едкости? И где научились таким "милым" манерам?Доброго Вам утра, барышня, мне совсем непонятно о чем Вы говорите. У вас как-то по другому надо с каждым пользователем в теме разговаривать в соответствие с интернет регалиями? В правилах есть такой пункт?:shok1:
Или же что-то личное у Вас ко мне?))
Ёп. Вы это всё на полном серьёзе написали?То есть это ваш обычный стиль общения хотите сказать? Заходить с ноги на ресурс и говорить людям гадости и едкости? И где научились таким "милым" манерам?
А правила форума советую почитать внимательно, там много чего есть для размышления. Ну если вы планируете здесь задержаться, а не вылететь со свистом, как сотни и тысячи самоуверенных хамов до вас.

Или же что-то личное у Вас ко мне?))