Скучно мне, девочки ©Тута, туточки.

Включила фильм, устала смотреть) не про любовь, про мошенников)
Скучно мне, девочки ©Тута, туточки.

Ты себя тоже люби.Это варик))
А пока, буду только тебя любить..

Но женщина ведь, да?Точно не Татьяна. Абсолютно на голубом глазу![]()
Я лично вас подозреваю во всём и сразу! )))))))Точно не Татьяна. Абсолютно на голубом глазу![]()
конечно платилОй, а Вы платили за раскрутку Архангел?))) Неудобно получилось...

@Арх_Ангел, сам ты Поликарповна, Петровна она!!!так это что
сама Виолетта Поликарповна Новослоенко ???:shok1:

Говорят, только если подвиг совершать, можно себя любить..Ты себя тоже люби.![]()
Но женщина ведь, да?
конечно платил
и за вход тоже
![]()
Больше слушай всякое такое...Говорят, только если подвиг совершать, можно себя любить..
Младший брат ДК говорит, что Виоллета..)Точно не Татьяна. Абсолютно на голубом глазу![]()
Не могу не слушать, Света, эти голоса в голове...........Больше слушай всякое такое...
Любить себя - это совершенно естественно. ))
Ну да, каждый видит свою мечту))))). Приемлемо.Младший брат ДК говорит, что Виоллета..)
@Каштанка, а ты роди Толика виртуально, а на алименты подай реально! Кандидата найдём, а вообще сойдёт и @Арх_Ангел, один чёт он по ночам дурью мается!!!Говорят, только если подвиг совершать, можно себя любить..

Зачем ты так с Максимом, вот что он тебе плохого сделал, всем сердцем и душой за тебя ведь?)@Каштанка, а ты роди Толика виртуально, а на алименты подай реально! Кандидата найдём, а вообще сойдёт и @Арх_Ангел, один чёт он по ночам дурью мается!!!![]()
@Арх_Ангел, если бы за все твои жалобы на ДК, мне по рублю платили, уже б на мерседесе ездил!!! ©

алкаш! ©@Арх_Ангел, если бы за все твои жалобы на ДК, мне по рублю платили, уже б на мерседесе ездил!!! ©![]()