Пущай. )Да хоть с луны..
Лишь бы не желали смерти и прочее про жертв насилия)
А так, пущай резвится..
Пущай. )Да хоть с луны..
Лишь бы не желали смерти и прочее про жертв насилия)
А так, пущай резвится..
ДК ему красные босоножки втюхал.
Да бога ради)
Мне не жалко)
Чёйта новую. у меня ещё этой сколько осталось недожитой!))Ой, князь, не с того вы новую жизнь начинаете, не с того!!!![]()
@Арх_Ангел, не с несчастного, а с несчастноЙ!!! Мы друг друга давно знаем, но ты никому не говори, потом, сюрприз будет!!!©

Ой, а Вы платили за раскрутку Архангел?))) Неудобно получилось...
Ага. И мне тоже))).@Арх_Ангел, не с несчастного, а с несчастноЙ!!! Мы друг друга давно знаем, но ты никому не говори, потом, сюрприз будет!!!©![]()
Всё, всё, развлекайся!!!Чёйта новую. у меня ещё этой сколько осталось недожитой!))

И тебе тоже, я уже по лайкам чую админа на прошлой странице!!!Ага. И мне тоже))).

Тебе не кажется)))))Мне кажется, VPN, вне гендерных условностей..
Свет, опять женщина, ну вот как с ними личную жизнь устроить?)))Блатной наро-од...
Ну как... мне повезло в своё время, может, как раз потому, что я вообще об этом уже не думала. )))))Свет, опять женщина, ну вот как с ними личную жизнь устроить?)))
Да все..Тебе не кажется)))))
ГДе?Блатной наро-од...
Тута, туточки.
так это что@Арх_Ангел, не с несчастного, а с несчастноЙ!!! Мы друг друга давно знаем, но ты никому не говори, потом, сюрприз будет!!!©![]()
Это варик))Ну как... мне повезло в своё время, может, как раз потому, что я вообще об этом уже не думала. )))))
Точно не Татьяна. Абсолютно на голубом глазуДа все..
Говорят ты Таня...
Но помни, в моем сердце ты был Анатолием.
Если рожу сына, назову Толиком.