Бульботрон называется. У всех много дырок. Гениальное замечание.
У поклонниц Кастанеды как правило дырищи, во всё дно.

Бульботрон называется. У всех много дырок. Гениальное замечание.

Иди спать, иди. ))) Немедленно!Завидую тем у кого режимУ меня все режимы нафиг пошли.

Пошловатая.
Лобызаю тебя во все места, Аля)И опять же уступлю желающим.
у меня сегодня тоже. погода что ли...Завидую тем у кого режимУ меня все режимы нафиг пошли.
пОка не устала) рисую, рисуюа ты чего не отдыхаешь?)
СПАТЬ! )))))А хорошая тема получилась... лёгкая, весёлая. Жаль режим, пора баинькать.![]()
Погода "каруселит".у меня сегодня тоже. погода что ли...

СПАТЬ! )))))
ВСЕМ! ПОРА!
Среда наступила в полночь. Официально! )))среда только утром. а сейчас ночь.
А я сплю. И пишу во сне. И весь этот разговор мне снится. И тебе - тоже!Так иди.

Неопределенно выражено намерение)Лобызаю тебя во все места, Аля)
Только отцтань, прошу)
*Жаль, что не выход Каштанки, она бы сказала:"Проекции"."
Я же скажу за проекции, мало никому не покажется)
Это анекдот, как приехал генерал в часть с проверкой, командир перед этой проверкой чуть ласты не склеил от тревоги за результат и траву велел покрасить и поребрики и с мылом плац вымыть, а прапор ему и говорит, типа не трясись командир, я ему на бульботроне сыграю и всё пучком будет. Ну командир заинтересовался, показывай говорит. Тот взял ведро, наделал в нём дырок и в бочку с водой опускает-поднимает. Командир разорался и велел выбросить ведро на помойку. Ну приехал значит генерал бардак, кричит, трава плохо покрашена, плац грязный, вот и новый бульботрон на помойку выбросили!Предпочитаю бильбоке. В него сам Наполеон любил играть!![]()
Сам подумай! Некраси-иво... кюшно.Почему?
Непонятная конструкция.
А про глюкалу анекдот знаешь? ))Это анекдот, как приехал генерал в часть с проверкой, командир перед этой проверкой чуть ласты не склеил от тревоги за результат и траву велел покрасить и поребрики и с мылом плац вымыть, а прапор ему и говорит, типа не трясись командир, я ему на бульботроне сыграю и всё пучком будет. Ну командир заинтересовался, показывай говорит. Тот взял ведро, наделал в нём дырок и в бочку с водой опускает-поднимает. Командир разорался и велел выбросить ведро на помойку. Ну приехал значит генерал бардак, кричит, трава плохо покрашена, плац грязный, вот и новый бульботрон на помойку выбросили!
Это анекдот, как приехал генерал в часть с проверкой, командир перед этой проверкой чуть ласты не склеил от тревоги за результат и траву велел покрасить и поребрики и с мылом плац вымыть, а прапор ему и говорит, типа не трясись командир, я ему на бульботроне сыграю и всё пучком будет. Ну командир заинтересовался, показывай говорит. Тот взял ведро, наделал в нём дырок и в бочку с водой опускает-поднимает. Командир разорался и велел выбросить ведро на помойку. Ну приехал значит генерал бардак, кричит, трава плохо покрашена, плац грязный, вот и новый бульботрон на помойку выбросили!

Армянский коньяк - штука сильная.
Что метафора, понятно.Это метафора. Вопрошайте, тащ подполковник, если что непонятно.