Мне жутко интересно,а что кто думает иначе?))по мне, тут никто никого не любит, а все пи...доболы через одного.![]()
В реале держит физическая составляющая,а в инете что?В реальной любви страсть тоже не вечна.. Обычно через пару лет всё кончается разводом..
Даже когда не разводятся, былой страсти уже нет..
Мне жутко интересно,а что кто думает иначе?))
люди конечно разные,но я еще нигде не видела вечной виртуальной любви,у всех как по заказу....год страсти и все.

А зачем тебе о ней думать?))я про то, что думать я могу про чужую любовь,
Ну Вы даете. Допустим, ни как в 17. Но эмоции зашкаливают.В реальной любви страсть тоже не вечна.. Обычно через пару лет всё кончается разводом..
Даже когда не разводятся, былой страсти уже нет..
знаю в инете пару, которая пять лет продержалась, теперь год расстаются на публику.В реале держит физическая составляющая,а в инете что?
на что можно долгое время опираться?одно и тоже очень быстро приедается...
потому что большего нет,а сколько бы ты протянул в инете в с такой страстью?
А зачем тебе о ней думать?))
ты лучше думай о своей,если она по остатку имеется)

Ну Вы даете. Допустим, ни как в 17. Но эмоции зашкаливают.

Сколько,сколько??:знаю в инете пару, которая пять лет продержалась
:

Сколько,сколько??::
и что они воот так вот продержались без перехода в реал?
очуметь!![]()
Wow......добавить действительно больше нечегода.
из разных городов.

:df:однолюб, это тот, который даже по очереди двух любить не сможет,
а речь я так понимаю о одновременных чувствах к двум разным,
которые человек классифицирует, как любовь
В реале держит физическая составляющая,а в инете что?
на что можно долгое время опираться?
Фигня пример,дедушка Скрудж по любому даже пешком пойдет к своей девочке,которая у него деньги выгребает,а после вложенных денегА в инете- может опираться на финансовую поддержку.. К примеру, он- старый богатый дед из Штатов, она- молодая и бедная из России или какой-нибудь Гватемалы.. Общаются по инету и прочему скайпу длительное время.. Время от времени он ей деньжат подкидывает.. А ей очень интересно бегать по банкам и получать деньги из Штатов по международной системе Вестерн Юнион, вот он ей и не надоест, до тех пор, пока ей не надоест получать деньги.. И так может продолжаться и год, и 10 лет.. ))
Физическая составляющая? Она со временем ослабевает, уже через год после начала отношений в реале занимаешься сексом значительно меньше, чем в первые дни отношений, в то время как интерес к деньгам у людей не ослабнет даже в глубокой старости..
Через год? Откуда такие выводы? Опрос проводили?уже через год после начала отношений в реале занимаешься сексом значительно меньше,
Я всех люблю)А троих любить возможно ?
можноА троих любить возможно ?![]()

Через год?