Почему?))))Это предательство.![]()
Почему?))))Это предательство.![]()
В инете?я тебя умоляю@Vesta,потому что обман.![]()

По твоим словам непонятно, что речь только про интернет.В инете?я тебя умоляю

КонечноТо есть, того мужчину или женщину, которые говорят что страстно любят своего партнёра, можно сравнивать с похотливым животным?
Тогда нужно понимание, что есть для вас любовь)Можно любить мужа и вздыхать по Йене Сомерхолдене. Эдакий вампир притягательный с синими омутами)))
Не могут они быть одинаковыми)Представим такую ситуацию:
Девушка встретила и полюбила парня, у этого парня есть брат близнец и мало того, что внешность одинакова, так ещё и характеры и поведение практически один в один.
Можно ли в таком случае любить двоих?
Конечно
)

Просто у некоторых широкая душа, могут любить многих. :connie_twiddle:Не могут они быть одинаковыми
я вот считаю, что сидеть целыми днями на форуме и любить кого то в реале - вещи не совместимые.
есть чем опровергнуть?
Можно быть на пенсии по старости, и иметь полно свободного времени на интернет,
при этом и жену в реале иметь по своему образу и подобию.

Игра гормонов и химии организма.:connie_twiddle:а что такое "любить"?
Игра гормонов и химии организма.:connie_twiddle:

Игра гормонов и химии организма.:connie_twiddle:
я наверное снова сейчас все испорчу....
а что такое "любить"?
Любишь ты философствовать.. Так и вообще можно сказать, что ЛЮБОЙ глагол -
это что-то абстрактное с размытыми границами смысла.. ) Вот что такое "делать" и "иметь"? ) Но если выкинуть из языка французские аналоги этих глаголов- этрё и авуар- то разрушишь весь французский язык, это глаголы не простые, а системообразующие в языке, через них все склонения идут..

Без души, это просто страсть:love2:Игра гормонов и химии организма.:connie_twiddle:
Я даже ее чувствую, как она поднимается ввысь при виде красивой девушки. :connie_twiddle:Душа имеет место в вашей формуле?
Осталось уточнить, что такое душа и где она...Без души, это просто страсть

Осталось уточнить, что такое душа и где она...
И у всех ли она имеется в наличие.

Я даже ее чувствую, как она поднимается ввысь при виде красивой девушки. :connie_twiddle:
одна...или что-нить с собою прихватывает?)))