Любить двоих возможно?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 856
  • Просмотры 30 тыс.

Что для Вас означает слово Любовь?

• Всего проголосовало
    14
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
18:23
19 Апр 2017
9,929
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ога, спасибо. ))) Теперь надо заманить голосующих. )
Посмотрел по пунктам...
"Ябвдул" - это вообще не любовь, мало ли как гормон заиграет. Даже на картинку в журнале...
Но это для меня.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
любовь это не только эмоции (извини за сложность понятий, о любви по другому не объяснишь)
- это совокупность совершенного видения любимого человека и аккумуляция, и активация этой же совокупности в тебе

вот)

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
20:23
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Уважение, привязанность, привычка, ответственность, долг.
С чего ты взял, что это любовь
Где я такое писал??
Уважение, привязанность, ответственность - это все составляющие любви, без них она неполноценна.
А привычка и долг - это вообще ни при чём.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Почитайте биографии, уж это точно обьективная информация, в отличии от: када ана придет ты всио поймешь::D:
и что там указано что все абсолютно произведения написаны обдолбышами?:ag:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
И где оно присутствует еще кроме как в твоем посте?

Ну оно общепринятое по твоим словам, а значит универсально и обязательно зафиксировано именно в этом виде. Давай источник.::D:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
20:23
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Печально, что собственную правоту ты можешь доказать, лишь опираясь на голоса трех с половиной человек.
Гмм. это же демократия. :thinking2: Кого больше - те и правы. И странно мне, что ты пытаешься навязать мне с этой парой человек, то понимание термина, которое кроме тебя разделяет еще никто. :thinking2:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
и что там указано что все абсолютно произведения написаны обдолбышами?:ag:

Я еще указала истероидность и психическую нестабильность это да, практически у всех)
Все большие истории любви описывают именно истероидных, зависимых и вообще нездоровую форму взаимоотношений
Можно начать с ромео и джульетты, закончить джейн остин

Впринципе нафиг мне кого-то разубеждать
Чувствую себя атеистом на пачхальной службе::D:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это заучит как оправдание. Я не скажу, потому что не могу подобрать слова - было бы честнее.
так я не хочу подбирать слова, потому что ваша задача их опровергнуть, вы не сомневающийся, вы доказывающий свою правоту, я же вас и разубеждать не хочу, ваше право. только не нужно путать любовь и секс в одно понятие пытаться уложить, не зря же существует два слова:ag:

Добавлено через 1 минуту

Я еще указала истероидность и психическую нестабильность это да, практически у всех)
Все большие истории любви описывают именно истероидных, зависимых и вообще нездоровую форму взаимоотношений
Ну дык, начнем с того что танцевать балет не каждый человек сможет, впрочем как и любить...:wink:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Уважение, привязанность, ответственность - это все составляющие любви, без них она неполноценна.
Определение любви. Общепринятое.
Будет нет?
Если нет, холивар более неинтересен.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Не зря же говорят влюбился=крышу снесло))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
На форуме? Ну дак и правота у тебя исключительно в рамках форума и не более того.
Она показатель? Нет. Ну так и не раздувайся.

Добавлено через 1 минуту

так я не хочу подбирать слова, потому что ваша задача их опровергнуть
Вам нечего сказать, это основное. Остальное уже не так важно.)

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
@Agniya, это я о том, что свести с ума (в хорошем смысле слова) можно не всякого

Если вы имеете ввиду довести до эндорфиновых припадков конечно, у всех разные эмоциональный потенциал
Один в обморок начнет падать и в окно падать
А другой спокойно наслаждаться ощущением теплоты разливающийся по венам
Но это не значит что второй не считает, что это не любовь

О себе, я испытываю все эти радости и ручонни дрожжат и хочется говорить ятебялюблю, ятебялюблю и так бескончено пока приход не отпустит
Считаю ли я эти ощущения поводом его превозносить, воспевать
Нет
Это гормональные игры моего организма
Это нужное, но недостаточное условия для того чтобы я подвела это под определение любоффь

Верх Низ