Любить двоих возможно?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 856
  • Просмотры 30 тыс.

Что для Вас означает слово Любовь?

• Всего проголосовало
    14
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
01:14
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, может это ты слишком усложняешь?
Я только учусь преподносить новую инфу(она несколько отличная от привычной), по этому могу легко усложнить.
Все просто. Труднее Человеку заставить себя подумать, но прежде понять что я вижу именно реальный реал, но не иллюзию.

Остальные Люди либо не понимают вообще что живут с иллюзорным представлением действительности, либо понимают иллюзию но не знают Истины.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
[@Кристинка, сорри за вмешательство, но я лично не знал ни одного парня, который бы любил двоих девушек. Из более близких вариантов - жена, к которой привык, и девушка, с которой хороший секс и она не парит моск бытом, Но в данном случае речь не идёт о любви, а только об удобстве и нежелании что-то в жизни менять

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Я пишу как раз об Общем.
Я давал определение Любви как возможной при равной форме мышления.
Пока я и одной особо не пытался объяснить, не говоря чтобы двое уже в теме были.
Но потенциально Люблю всех одновременно.:lovers:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Девушка встретила и полюбила парня, у этого парня есть брат близнец и мало того, что внешность одинакова, так ещё и характеры и поведение практически один в один.
Можно ли в таком случае любить двоих?
Если она их сможет различить, то нет. ::D:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Все, наверное, помнят фильм "Осенний марафон", в котором главный герой, Бузыкин, герой Олега Басилашвили, мечется между женой и любовницей.
И вроде как и жену любит, и любовницу. Мечется между ними, запутался, устал.
Один знакомый так живет уже наверное лет 5. Детей завел и с женой, и с любовницей. Что для меня совсем непонятно, там жена все знает, но не выгоняет.

Всем друзьям объясняет, что любит обеих, детей тоже любит и никого из них не бросит.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Все, наверное, помнят фильм "Осенний марафон", в котором главный герой, Бузыкин, герой Олега Басилашвили, мечется между женой и любовницей.
И вроде как и жену любит, и любовницу. Мечется между ними, запутался, устал.
Один знакомый так живет уже наверное лет 5. Детей завел и с женой, и с любовницей. Что для меня совсем непонятно, там жена все знает, но не выгоняет.

Всем друзьям объясняет, что любит обеих, детей тоже любит и никого из них не бросит.
Я считаю, что это неверный вариант из х.ф. Герой обеих героинь обрек на страдания.
Естественно, в моем советском прошлом у меня лично была обычная хорошая семья.
Но, т.к. мы, девочки, в советском прошлом много читали и обсуждали, то я задавалась вопросом могу ли я быть типа одной из жен. Тогда я решила, что да.

Ринат Ибрагимов, в сми рассказывали, предлагал предыдущей своей жене остаться его женой при наличии новой его жены. Она отказала.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Ранее читала, что мужчинам разрешено иметь в своём большом "дворе" несколько домов с одной хозяйкой в каждом доме в том случае, если их муж может обеспечить любовью и материально своих жен.
М.б. кто-то напомнит о каком районе бывшего СССР я сказала - не помню сейчас. Или м.б. в каких конфессиях....

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Любить можно многих,маму,папу,а вот иметь отношения только с одной...не всегда хватает сил и запаса прочности,со временем начинаешь понимать,что чужие,вот тогда и появляется любовница,первое время кажется что вот он, идеал,но вскоре и там происходит то же самое разочарование...итог,любить можно многих но тебе это надо?))

Верх Низ