Можно любить детей, двоих,троих, сколько у кого там будет. Но не зря про супругов говорят, что это вторые половинки, а не трети.![]()
Просто не нашли свои половинки.Если б все супруги, были половинками, количество разводов и последующих браков, не было бы так велико.

Если любишь одну, то её будет достаточно и никого не надо будет больше, если отношения нормальные
...ну так вот....
Бывает два вида любовей...платоническая и обычная....слыхали?
Они как бы на разных полочках в шкафу...ну так вот....
Оно—такое—возможно.....:df:
Они любови же![]()
Да это понятно всё, имеется в виду жена или муж, любимый человек с кем живёшь

Это вы, имели ввиду это,а я говорю о вообще![]()
Можно любить детей, двоих,троих, сколько у кого там будет. Но не зря про супругов говорят, что это вторые половинки, а не трети.
Ну надо уточнять) Так то любить можно многих, например животных, детей, родителей, родственников, друзей и т.д.
Платоническая любовь отличается от любви к животным и детям.и родственникам....немного,но нюансы есть:pooh_go:
Платоническая любовь это духовная любовь, без физического влечения, она может возникать ко многому
....но не к животным же....
И детей мы любим особой любовью
@Дмитрий2236, о платонической и реальной(физической) любви было в посте.
Бывает любовь платоническая. Любят, не соприкасаясь.
Почему нет, многие животных любят как членов семьи, а для чего тогда вообще их заводить если не любишь, издеваться что-ли или для показухи ради моды)
Добавлено через 1 минуту
Я знаю, вот и я про это, любовь это прежде всего доброе отношение, забота, это можно выражать и без поцелуев)

Как вы,Дмитрий, себе представляете, духовную близость с кошкой?
Любовь очень многогранное чувство...
Впрочем, я по-моему ,об этом уже писала....и столько раз,что повторяться ей богу,не хочется...
НетНапример когда её гладишь и она к тебе приходит на руки, это как раз духовная близость)
..это не духовная близость...когда гладишь
....Нет..это не духовная близость...когда гладишь
....
Добавлено через 3 минуты
Софи, Дмитрий говорил про общение на уровне энергий...
Ну в данном случае это невербалика, ибо кошки её лучше понимают,
У наших душ (человека и животных)разный уровень....наши души разного порядка
Это не та высокая платоническая любовь,о которой мы тут говорим......