• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимому, единственному сыну посвящается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
13:49
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Я слагаю стихи из слёз..
Бог не дал мне счастливой доли,
Он не дал мне розовых грёз.
Мир расколот на "ДО" и "ПОСЛЕ".
Слёзы выжгли душу дотла...
Лишь теплится в сердце надежда-
Сына ТАМ я встретить должна..!
(С. Л.)

31 августа....40 дней......
Вот таким мой мальчик останется .......счастливым, улыбающимся, с искрящимися глазами
2WEb3.jpg

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
13:49
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
С 16-го года я знал об Олином сыне. И фотку ихнюю видел, где он совсем маленький. Дошкольник ещё. Оля красивая, молоденькая совсем. В фотоателье снимались. Очень близки они были. Всегда внимателен был к матери. Я не просто слова говорю. Оля показывала, какие подарочки он ей дарил. Как они время проводили в загородном доме, когда сын приезжал. Вырос очень порядочным человеком. Это целиком заслуга Оли. Большую часть жизни она растила его сама. Друзей имел помногу лет. С юности. Это о многом говорит. Ценили его близкие. Тем ужасней трагедия. Прожил яркую, но короткую жизнь. Нет утешения. Но ведь он жил. Дарил тебе Оля, свою сыновью любовь. Оставил о себе хорошую память в умах и сердцах людей. Навечно остался молодым и красивым. Ты можешь гордиться своим сыном. Все мы покинем этот мир. Каждый в своё время. Оля, ты замечательная женщина. Прекрасная мать. Вырастившая достойного сына. Смотри, сколько людей не остались в стороне от твоей трагедии. Хоть и не можем мы облегчить твоё горе ни на йоту. Но мы тебя любим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ