• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимому, единственному сыну посвящается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
09:16
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Павлунчик, так звали его обе бабушки и...обожали безумно. И дружили всю жизнь семьями, несмотря на то, что мы с Пашиным отцом развелись сто лет тому назад.
2W746.jpg

2W74b.jpg

2W74e.jpg

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Павлунчик, так звали его обе бабушки и...обожали безумно
Какой красивый мальчик, как же это несправедливо и горько, как не укладывается в голове и как хочется отмотать время назад, где он был живой, сильный и полон надежд(
Это только пережить и перетерпеть, милая, когда улягутся в голове эти бесконечные вопросы за что и почему...
Это какой-то злой рок, иногда вот грянет гром и случится непоправимое, а ты живёшь и не знаешь, что тебя ждёт даже завтра((( Знать бы... :sad3:
Обнимаю тебя и горюю вместе с тобой, это очень больно, очень... человеческих сил не хватит принять эту боль по полной и не сломаться((( Держись, солнышко, разговаривай, переключайся, заполняй себя чем-то, чтобы это горе не убило тебя(

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@OnlyTouch, я отвлекаюсь ненадолго, даже за руль сажусь, и здесь тоже. Но я не верю, не верю,...... он был самым любимым существом на свете для меня. Мне хуже с каждым днем, я не хочу молиться, почему забирают детей, перестала понимать...если бы только знать, почему? Если Он забирает, пусть объяснит, почему...... Мне страшно..опоры почти нет...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне хуже с каждым днем, я не хочу молиться, почему забирают детей, перестала понимать...если бы только знать, почему? Если Он забирает, пусть объяснит, почему...... Мне страшно..опоры почти нет...
Никто ничего не объяснит, тоже бегала по церквям и молилась... толку... там никого нет, вообще никого, есть только мы, здесь и сейчас... :sad3:
Оленька, тебе нужна помощь фармацевтическая, иначе в организме всё посыпется... я это всё проходила, и сейчас только понимаю, что зря я надеялась на свои силы - их не хватит, как не хватает толстокожести выносить такое горе и жить как ни в чём не бывало(

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@OnlyTouch, Галя, я и не хочу в церковь, заранее раздражает, знаю, что скажут.
Пью феназепам на ночь, и днем, если совсем плохо.

Добавлено через 2 минуты

Давление скачет, тахикардия, тоже пью,но как скорую помощь.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Пью феназепам на ночь, и днем, если совсем плохо.
Нужны антидепрессанты, и пить постоянно, а не эпизодически, я когда-то довела себя до полного морального и физического истощения, каждый день на кладбище и там рыдать, рыдать и рыдать... порыдаю, и вроде легче, но это обманное облегчение, если ты застрянешь в этой боли - можно и не выбраться(((:sad3:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Олечка, он всё видит и любит даже там. Для него постарайся быть сильной. Тяжело, понимаю. Но ему было бы горько, что плохо тебе.
Слова поддержки ,это только слова, понимаю.
Но я,как отец, переживаю вместе с тобой. Держись, пожалуйста!

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Нужны антидепрессанты, и пить постоянно, а не эпизодически, я когда-то довела себя до полного морального и физического истощения, каждый день на кладбище и там рыдать, рыдать и рыдать... порыдаю, и вроде легче, но это обманное облегчение, если ты застрянешь в этой боли - можно и не выбраться
Я на кладбище ничего не чувствую, совсем ничего, его там нет, он здесь, дома, его комната, я с ним говорю, куда пошла, когда вернусь, ......хотя последние 5 лет он жил с женой. Когда это случилось, я тоже себе придумала типа утешение, буду на кладбище каждый день ездить, разговаривать....
Галя, я не знаю, у меня же был страшный невроз 15 лет назад, антидепрессанты только тахикардию давали, тогда и подсела на феназепам. Он помогает, плевать, что уже зависимость.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Не умею поддерживать людей.. в реальности как могу избегаю этого... всегда так неловко от того, что не знаешь что сказать..

Просто сяду с вами рядом, помолчу, послушаю... Приготовлю чего-нибудь вкусненькое... Налью чего-нибудь согревающего... Держитесь...

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Хорошенький какой! Мне кажется на тебя похож

Оля, спасибо, что не замыкаешься в себе, что делишься своей любовью к сыночку с нами.
Он, как солнышко, светлый и улыбчивый такой.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Оля, мои соболезнования - понимаю, что слова какие-то дежурные, но я никогда не знаю что говорить в таких случаях, ибо человек я практически неверующий. Верующим наверно легче - и утешить, и может быть пережить... держись, говори - если хочется говорить и если не хочется говорить, тоже говори, только держись. Если нужны антидепрессанты - значит пей, только не замыкайся, пожалуйста. Говори...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ