@Firebird, Настя, я до 5 лет тоже блондинкой была.
Павлуха один раз нашел мою детскую фотку и спросил:" Мам,а почему я в платье?"
Какой красивый мальчик, как же это несправедливо и горько, как не укладывается в голове и как хочется отмотать время назад, где он был живой, сильный и полон надежд(Павлунчик, так звали его обе бабушки и...обожали безумно
Никто ничего не объяснит, тоже бегала по церквям и молилась... толку... там никого нет, вообще никого, есть только мы, здесь и сейчас... :sad3:Мне хуже с каждым днем, я не хочу молиться, почему забирают детей, перестала понимать...если бы только знать, почему? Если Он забирает, пусть объяснит, почему...... Мне страшно..опоры почти нет...
Нужны антидепрессанты, и пить постоянно, а не эпизодически, я когда-то довела себя до полного морального и физического истощения, каждый день на кладбище и там рыдать, рыдать и рыдать... порыдаю, и вроде легче, но это обманное облегчение, если ты застрянешь в этой боли - можно и не выбраться(((:sad3:Пью феназепам на ночь, и днем, если совсем плохо.
Галя, я тебе тоже очень сочувствую(
:love:Я на кладбище ничего не чувствую, совсем ничего, его там нет, он здесь, дома, его комната, я с ним говорю, куда пошла, когда вернусь, ......хотя последние 5 лет он жил с женой. Когда это случилось, я тоже себе придумала типа утешение, буду на кладбище каждый день ездить, разговаривать....Нужны антидепрессанты, и пить постоянно, а не эпизодически, я когда-то довела себя до полного морального и физического истощения, каждый день на кладбище и там рыдать, рыдать и рыдать... порыдаю, и вроде легче, но это обманное облегчение, если ты застрянешь в этой боли - можно и не выбраться
Дурашка ты, никому ты не навязываешься.
Люди просто стесняются в такой ситуации, не знают как себя вести с тобой, потому что горе огромно.
Раздели его с нами, тебе станет легче