Обсудим Люби меня такой/таким, какая/какой я есть

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
20:29
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Как вам такая фраза? Готовы любить без условий? Получается? Или для любви нужна какая-то работа над собой и какие-то усилия? Чтобы минимально было за что любить?
Если есть такая фраза надо срочно что-то менять в жизни. Иначе развод не за горами.
Потому-что НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Кстати, чаще такое слышу от девушек или женщин, мужчины как-то понимают, что им нужно пахать, состояться, накачаться, чего-то добиться...
Девушки сделают ногтики и бровки, и на этом всё, дальше я королева, хочу принца. Или даже и того не сделают... люби меня такой, какая я есть :only_68:
Ога. На 100 % согласен.
Пахать на тренажёре и не кушать после 18.00 обычно стукает тем кто перешёл в третью стадию ожирения и от которых или начал гулять муж или уже ушёл.
гнида такая всю жизнь мне испортил и сгубил молодость.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Любая женщина подсознательно это оценивает
Не любая.
А любая до определённого возраста.
Потом дети побоку и на главную арену выходят нормальные отношения.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня от этих штампов даже зубы заныли. (
Для нашего поколения и правда дико, а молодые вот практически массово... сына вот бесит тоже это нереально, а что делать, сейчас тотальный дефицит девушек, они все королевы) :only_68:

Ога. На 100 % согласен.
Пахать на тренажёре и не кушать после 18.00 обычно стукает тем кто перешёл в третью стадию ожирения и от которых или начал гулять муж или уже ушёл.
гнида такая всю жизнь мне испортил и сгубил молодость.
Так это ещё хорошо, если стукает, если так, ещё не всё потеряно) :only_16:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Для нашего поколения и правда дико, а молодые вот практически массово... сына вот бесит тоже это нереально, а что делать, сейчас тотальный дефицит девушек, они все королевы) :only_68:
Уй.
Ты знаешь, как я не люблю несуществующего понятия "все".

Нет никаких "всех".:buba:

Есть большинство, меньшинство, есть множества, подмножества и т.д.

**Не бесите меня какими-то "всеми"! :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты знаешь, как я не люблю несуществующего понятия "все".

Нет никаких "всех".:buba:

Есть большинство, меньшинство, есть множества, подмножества и т.д.

**Не бесите меня какими-то "всеми"! :biggrin1:
Бесись, это здоровые реакции, считай, что я классный провокатор и развиваю форум) :only_2:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А любая до определённого возраста.
Потом дети побоку и на главную арену выходят нормальные отношения.
Дети побоку, а привычка оценивать осталась

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Как вам такая фраза? Готовы любить без условий? Получается? Или для любви нужна какая-то работа над собой и какие-то усилия? Чтобы минимально было за что любить?
Поведение диктуемое чувствами, оно непредсказуемо, это что-то типа длительного аффекта, поэтому говорить о том на что мы способны или готовы в " плену чувств", это неперепрыгнув говорить. "гоп!".

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Поведение диктуемое чувствами, оно непредсказуемо, это что-то типа длительного аффекта, поэтому говорить о том на что мы способны или готовы в " плену чувств", это неперепрыгнув говорить. "гоп!".
Таки ты прав, я раз влюбилась в типа, который при первом знакомстве вообще вызвал отвращение, а потом он закидал меня комплиментами, гад! :only_35:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Ложь. Скорее всего единственное, что убивает все в корне.
Все остальное, можно обсудить, понять, простить..
А если по хорошему, так и сказать толком не смогу, что это такое - "любовь".
В молодости правда бывало, что "еркнет" и тех помнишь аж до сих пор. Но с возрастом все как-то грубеешь, черствеешь.. все больше пропускаешь через мозги... и эту способность где-то на пути теряешь.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
19:29
24 Сен 2023
1,836
190
2
А если посмотреть на это выражение с другой стороны.

Допустим тебе 40 плюс, ты сложившаяся личность со своими устоями и принципами, и что делать как не любить ее/его такую как есть ?Хрен исправишь же уже))):sarcastic:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Для любви нет преград))

У Фромма , по моему, любовь, это когда человек становится лучше)
Любовь, это самый главный катализатор быть лучше, добрее, красивее, успешнее, умнее)
Это такие крылья)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну я, особо не понимаю в чем проблема этой фразы, ибо так и есть в принципе, или люби человека таков, каков он есть, или не люби, в принципе.. для меня больше не понятно когда человек рисует иллюзии в своей голове, а потом пытается натянуть их на своего партнера и обижается, если вдруг чего не получается, а идти на какой- то компромисс это тоже часть характера, если что, ее не прицепишь при надобности, все это стоит учитывать до, а не требовать после. Но надежды и мечты они такие... да..:thinking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Таки ты прав, я раз влюбилась в типа, который при первом знакомстве вообще вызвал отвращение, а потом он закидал меня комплиментами, гад! :only_35:
Это... это как это?! Ты влюбилась до встречи, что ли, и потом испытала отвращение? Или влюбилась в отвратного типа, вызывающего отвращение?!

Ничего не понимаю. Объясни!!:biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это... это как это?! Ты влюбилась до встречи, что ли, и потом испытала отвращение? Или влюбилась в отвратного типа, вызывающего отвращение?!

Ничего не понимаю. Объясни!!:biggrin1:
Его группу в институте расформировали и его перевели в мою группу, он мне до жути не понравился :only_39:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Всегда тянет что-то изменить. Не встречала людей без недостатков. Какие-то из них мозг воспринимает как изюминку и делает "люблюнемогу", какие-то вообще сначала не замечаются. Потом рассмотришь, подумаешь, вот ежели бы не это, был бы идеал. Бывает, пробуешь изменить, или хоть в рамки загнать. Иногда выходит, иногда смиришься да и ладно. А правильно принимать или все же менять - не знаю, кто как, а я по ситуации. Пьёт, к примеру, много - буду пытаться менять. А если носки разбрасывает - поворчу немного, и буду сама убирать.
Как-то так...

Верх Низ