Я, я дас ыст шён,das ist fantastisch!!!!
генерал уже пришел!
Ёлку с Шариком привел,
а Снегурочку с Костром

Я, я дас ыст шён,das ist fantastisch!!!!

@DK ты куда от такой Снегурочки сбежал?:ROFLMAO:Ну где этот сценарист?
выпала в осадок.. очень толстая, поищите другую плиз...![]()
Ну где этот сценарист?

Нечего в снегурочках ковыряться,берите какая есть.Подобру-поздорову.выпала в осадок.. очень толстая, поищите другую плиз...![]()

что значит берите? у меня после такой психологическаяНечего в снегурочках ковыряться,берите какая есть.Подобру-,по-здорову.![]()
травма будет лечится придется,,,, это как то ненормально..Вообще то она по мужскую душу, к женщинам Дед мороз придет. Красивишный.у меня после такой психологическаятравма будет лечится придется,,,, это как то ненормально..
На 12 месяцев рассчитана.тоже далеко не модель на диете в свои "фефнадцать"!!!
Не угодишь их режиссерской фантазии(ОХХ!!! вот это дааааа!!!))) ну если ко мне такой придет то меня из дома выгонят))))Вообще то она по мужскую душу, к женщинам Дед мороз придет. Красивишный.
![]()

Снегурочка все в свои руки возьмётну если ко мне такой придет то меня из дома выгонят))))
и не допустит произвола. Учи стишок спокойно.
теперь я спокойно не смогу, как представлю такого деда, так в жар кидает)))))Учи стишок спокойно.

не впечатлил... нет харизмыСейчас исправим.
![]()
просто мачо..Харизма у снегурочки выше. Две харизмы -перебор, экран порвать могут.нет харизмы
самая харизматичная снегурка это Коля! И никаких гвоздей!!!))Харизма у снегурочки выше. Две харизмы -перебор, экран порвать могут.
сама идея мне понравиласьХочу предложить интересную тему, когда то увиденную мною, на другом ресурсе.
Правила:
1. Выбираем любой известный сюжет.
2. Собираем участников.
3. Распределяем роли сюжета между желающими.
4. Устанавливаем порядок ответов действующих лиц.
5. Начинаем пьесу!!!
@Лада Р, ты не поверишь! Я эту пьесу тоже не знаю!!!! (Для примера взял, не более!)сама идея мне понравилась
только пьесу - учитель - я вообще не знаю
надо брать, что-то более известное и основанное на диалогах участников
например фильм - Гараж
дальше разбиваться по ролям и доказывать, что надо выгнать не его а кого-то другого
доказывать в стихах
-------------
могу предложить нечто похожее и эротическое
Белоснежка и 7 гномов
готова взять на себя роль Белоснежки
а гномики в стихотворной форме должны убеждать меня, c кем я должна заняться сексом в первую очередь
-------------
проблема - где найти 7 гномиков ?