@КарЛеонова, в школу по второму кругу я даже в пьесе не пойду!!! Даже за 50 понтов!!!Школа, декабрь, уроки, оценки, подготовка к Новому году.

@КарЛеонова, в школу по второму кругу я даже в пьесе не пойду!!! Даже за 50 понтов!!!Школа, декабрь, уроки, оценки, подготовка к Новому году.

ты ведь не случайно выбрала героя на букву "Т"
Я в теме "Ханжи и мораль" писала. Тартюф @КарЛеонова, а я уже грешным делом подумал - Чем наш Тореадор мог так сильно обидеть!!!Трудовика забыл?
вспомнился, как яркое воплощение.Я в теме "Ханжи и мораль" писала. Тартюф

в школу по второму кругу я даже в пьесе не пойду
А в детство?
А от туда я ещё не выходил!!!А в детство?
![]()

С начальством не грешила ни разочкая уже грешным делом подумал

Праздник скоро.@КарЛеонова, ой, а то начальство не люди и без греха!!! Ко мне как то одна админ на форуме приставала, так напористо, что умышленно забывал оплачивать инет!!!С начальством не грешила ни разочкаПраздник скоро.

Дааа! Уже пахнет мандаринами!Праздник скоро.
:oops:так напористо, что умышленно забывал оплачивать инет!!!
кхе здорово, ну что где мне там писать то надо?)))Сразу хочу извиниться за такое название темы! (В целях привлечь внимание!!!)
Хочу предложить интересную тему, когда то увиденную мною, на другом ресурсе.
Правила:
1. Выбираем любой известный сюжет.
2. Собираем участников.
3. Распределяем роли сюжета между желающими.
4. Устанавливаем порядок ответов действующих лиц.
5. Начинаем пьесу!!!
Отвечать нужно в стихотворном жанре, слегка придерживаясь сюжета, согласно своей очереди!
Пример:
Учитель. Пьеса в трех действиях
(Владимир Хохлев)
Действующие лица:
Ученики 11 В:
@Talamasca, Рооз – остра на суждения, очень талантлива и требовательна к другим.
Заведующая учебной частью - @Гадалка, Павловна
шо я ни понил? какой кастинг, кто может быть лучше и пышнее хрудью!!!)) Не нервируй меня!:alien:@Гадалка, ждите, вас пригласят на кастинг!!! :df:
ты смотри я ведь психану и усе):rolleyes:@Гадалка, перевожу на понятный язык - Сеновал ещё не открыт!!!![]()
Они за школой зависли.А почему трудовика с физруком нет?