@Джей,спасибо!
не переводит, гад (я про Гугл)
чуть модифицирую, всё равно...
нашел
iškepė
запеченный
не переводит, гад (я про Гугл)
чуть модифицирую, всё равно...
нашел
iškepė
запеченный
Я так понял, это какая-то форма слова "нарезать"не переводит, гад (я про Гугл)
Ну может я как нибудь проэксперементирую.. хорошо на проф конвекторах есть функция жарка-варка, там бы точно пропеклось как нужно!Девочки, вот я сильно подозреваю, что при такой готовке картофельные "корзиночки" не пропекутся. Либо их полуприготовить до наполнения начинкой (что было бы идеально!), либо запекать какое-то время под фольгой, а затем открыть и зарумянить. А если вот так, как она предлагает, то к тому времени, когда картошка будет готова, верх запечется до черноты. Он ведь полностью готов уже при наполнении корзиночек.
В общем, нет доверия Беате, хоть и симпатичная.
@Amalienau, да ну ее, столько болтовни - не переслушаешь! Жизнь-то коротка! И таки есть чем в ней заняться помимо! ))![]()
![]()
@alex алекс, может просто сырой картофель, тем более он там и взят.
сырой žalias проверил...хотя там по виду он сырой. наверно ловлю черную кошку где ее нет...
Ну может я как нибудь проэксперементирую.. хорошо на проф конвекторах есть функция жарка-варка, там бы точно пропеклось как нужно!
Да все хорошо, интересуйтесь.. я никуда, абсолютно, не спешу@Лана,
ладно, извиняюсь, если отвлек. мой интерес был чисто спортивным

Да все хорошо, интересуйтесь.. я никуда, абсолютно, не спешу
@alex алекс, из Латвии, но я православная
Тоже Латвия, поэтому точно так же не понимаю, что она говорит. ))я так понял вы из Балтии
@alex алекс, а мама вас покрестила?
Тоже Латвия, поэтому точно так же не понимаю, что она говорит. ))
С наступающим )
Тоже Латвия, поэтому точно так же не понимаю, что она говорит. ))
С наступающим )

Ну да, я понял, что у нее фантастишка книга.Ну прям, хоть немножечко же понимаете.. там в начале про фантастические рождественские литовские рецепты...

значит вам повезло сделать свой выбор)
не быть обрезанным? сомнительный выбор мальчика на 8-ый день жизни. я конечно был самостоятельным, но не до такой степени...
Пойду я делать чай, кажется я простудилась!
Это ерунда, через пару дней буду как новенькая, а вот вы берегите себя! Доброй ночи!@Лана,ну это да!
Добавлено через 1 минуту
беда...
здоровья! не болейте!