Вот типичная женская ошибка!
Любовь—это не требование внимания к себе. Любая требовалка бездонная пропасть, топка ненасытная.
Любовь всегда имеет обратный вектор тому, о чем ты говоришь.
Именно от непонимания этой простой вещи и рушатся браки, заводятся треугольники, тайная жизнь , полная лжи
Замуж выходила по расчету, или по любви?
С намерением себя отдавать , или получать больше чем отдаешь?
Многие про это, выходя замуж не задумываются.
Я об этих гламурных, описаных в рассказе.
Королевы, блин!
Если ты постоянно думаешь,
что весь мир для тебя, то ты не готова к браку!
Потому я и терпеть не могу Маринину с ее Каменской, где муж у нее вечно дающий, заботящийся, терпеливый, понимающий, и пр, а она, блин, такая из себя успешная королева! Это не жизнь. Это не брак!
В браке каждый отдает себя для другого, не требуя в замен полноценного веса.
Вот что такое любовь!
Это не расчет: ах, я ему столько всего наготовила, а он мне даже цветы не принес!
Ты готовила для цветов? Или просто потому что его любишь? Ты замуж выходила, чтоы жить для него, или только для того чобы утебя был регулярный секс и соседи не косились называя лядью?
Кароч, это другая тема и она вечая, и, конечно она вызывает шквал возмущенных меий. И я не собираюсь спорить. Но прошу тех, кто уже сорался возмущенно стучать по клавишам, задуматься, а так и я не прав, или все таки есть обо што подумать?)
Поэтому, я категорически против второго рассказа.
Автора первого, прошу простить, ибо тем самым, наверное, рискую вызвать кучу принципиальных голосов против моего мнения во второй рассказ)))
Ну и что, что вы против?
а я вот за)
и многие будут за
посмотрите голосовалку
Наcчет Марининой, она описала идеального мужа для своей героини : и это жизнь и это брак!
именно такой и должен быть муж у много работающей и умной женщины
у меня почти такой) ТТТ

Боятся мужчины идеальных, чуют нутром.