• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Литературные конкурсы, обсуждения и планы

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 442
  • Просмотры 30 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
09:58
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Ну давай соберем хоть маленький круг про-заиков и про-заечек))

Кто еще решится на миниатюру- прозу? @Оказия ?
В чашечку с кофе можно и мышьяку пару капель, для остроты чувств)
Да без проблем. Правда не проза. Миниатюра.

Мышьяк в кофе

Если не чашка кофею,
Я б не окончил жизнь свою...

И про каких заек?

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
17:58
25 Окт 2018
3,694
0
1
1

Про тех счастливиц, о которых думаете за чашкой кофе) И прозой) можно и мини-прозой, конечно)

@ Desha, раз сразу несколько конкурсов появляется, ( четыре поэтические, включая Школьный и по картине), то может на прозу прибавим по неделе- две в Кофе и в Черной Кошке.
Я вам чуть позже дам знать.
Спасибо за беспокойство.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
23:58
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Я тоже на эту картинку сразу сооласилась.
Наверняка еще родойдут желающие

Я бы тоже попробовала! Мне понравилась девочка с ножницами. Тут есть простор для воображения (хотя, по правде сказать, у меня с ним негусто, но я наскребу)

Хочу постоять с мастерами слова рядышком...

:bla: За мной будешь! Я тоже - рядышком.

@Лили, присоединяйся!

Уже! Так что, Девочка с ножницами утверждена или мы тут о разном? (со мной такое случается)

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Ну тогда начинаю ваять нетленку. :emocii-4:

Нам же хватит времени по 30 сентября?

Но только ж давайте постараемся уложиться в намеченные сроки! А то торопишься-торопишься, ни продумать толком, ни отшлифовать, посылаешь, чтоб успеть, - а потом еще месяц ждешь, пока другие это сделают с чувством, с толком, с расстановкой. Оказываемся не в равных условиях.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
17:58
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Но только ж давайте постараемся уложиться в намеченные сроки! А то торопишься-торопишься, ни продумать толком, ни отшлифовать, посылаешь, чтоб успеть, - а потом еще месяц ждешь, пока другие это сделают с чувством, с толком, с расстановкой. Оказываемся не в равных условиях.
А я уже написала!(* хвастается!*), теперь за Чашку Кофе с Черной Кошкой возьмусь) . Оффтоп- (* угрожающе- предупреждающе*))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ни отшлифовать, посылаешь, чтоб успеть, - а потом еще месяц ждешь, пока другие это сделают с чувством, с толком, с расстановкой. Оказываемся не в равных условиях.
Не, это не про меня, я либо пишу сразу и на чистовик, либо не пишу совсем. Поэтому сроки это для тех, кто может обдумывать стихи долго.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Поэтому сроки это для тех, кто может обдумывать стихи долго.
у всех по разному. я не вижу ничего хорошего в моей быстроте. столько косяков остается.
но!
как то раз пытался свои стихи шлифовать и править. всё вроде сделал. красиво гладко, но что то ушло.
с тех пор пишу только так. есть 15-20 минут. максимум пол часа. но в эти полчаса я не должен отвлекаться ни на что. если за это время не родилось. всё, бросаю...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@alex алекс, ну я вообще в таких категориях не мыслю. Всё индивидуально и всё хорошо, любой вариант, который подходит каждому конкретному автору.
Я могу стихо и неделю вынашивать, и пару дней, но потом сажусь и пишу. А бывает пишу сразу, как под диктовку, целиком, или всё, кроме последних двух строчек, они могут и через пару лет прийти. Это такое дело.
Но не шлифую, этого не получается, не умею. Так что сплошная экспрессия и непрофессионализм.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

БожЭ, да когда ж ты успела???

отлично! Я тоже.

Ой мама, я опять в хвосте! та што ж такое в самом деле!
Ладно, счаз все брошу, рукава засучу и всем вам покажу кузькину мать! ))
:om:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
как то раз пытался свои стихи шлифовать и править. всё вроде сделал. красиво гладко, но что то ушло.

Честно говоря, я тоже шлифовать совсем не умею. Но "предъявить" же надо было что-то, чтоб к срокам с уважением! :grin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ