@Лили, присоединяйся! :ura:
Да без проблем. Правда не проза. Миниатюра.Ну давай соберем хоть маленький круг про-заиков и про-заечек))
Кто еще решится на миниатюру- прозу? @Оказия ?
В чашечку с кофе можно и мышьяку пару капель, для остроты чувств)
И про каких заек?
Я тоже на эту картинку сразу сооласилась.
Наверняка еще родойдут желающие
Хочу постоять с мастерами слова рядышком...
За мной будешь! Я тоже - рядышком.@Лили, присоединяйся!
утверждена, да :df:Так что, Девочка с ножницами утверждена или мы тут о разном?
утверждена, да
Нам же хватит времени по 30 сентября?
Срок: 02.10.2019
А я уже написала!(* хвастается!*), теперь за Чашку Кофе с Черной Кошкой возьмусь) . ОффтопНо только ж давайте постараемся уложиться в намеченные сроки! А то торопишься-торопишься, ни продумать толком, ни отшлифовать, посылаешь, чтоб успеть, - а потом еще месяц ждешь, пока другие это сделают с чувством, с толком, с расстановкой. Оказываемся не в равных условиях.

Не, это не про меня, я либо пишу сразу и на чистовик, либо не пишу совсем. Поэтому сроки это для тех, кто может обдумывать стихи долго.ни отшлифовать, посылаешь, чтоб успеть, - а потом еще месяц ждешь, пока другие это сделают с чувством, с толком, с расстановкой. Оказываемся не в равных условиях.
я уже отправилтак, по срокам у нас уточнение

у всех по разному. я не вижу ничего хорошего в моей быстроте. столько косяков остается.Поэтому сроки это для тех, кто может обдумывать стихи долго.
Срок: 02.10.2019
мы все такие.Так что сплошная экспрессия и непрофессионализм.
А я уже написала!
я уже отправил
отлично! Я тоже.

как то раз пытался свои стихи шлифовать и править. всё вроде сделал. красиво гладко, но что то ушло.