@Green Eyes, Что порешаем с нашей дуэлью?)

*Мотаю на ус* :p_130:если о первых ускользающих ассоциациях, то мне именно первая картина отозвалась.
Остальные тоже отзываются, но не в том ключе в котором хочется сейчас писать.
Согласна на Первую картину
Смутно)Неужели помнишь?
Предлагаю в нашу дуэль включить какого-нить классика) Ведущий дает нам отрывок из рассказа, мы сочиняем к отрывку альтернативные концовки) Три финала, наши и автора-классика будут представлены вниманию читателей)
Кто бы сомневался)и тут начинаются колебательные движения
ОК. И сроки написания, и формат - все обсуждения в личке. как только будем готовы - попросим кого-нибудь открыть Дуэль.Все на усмотрение дуэлянтов, договорились?)
Ты имеешь в виду классика?Кого попросим выбрать нам конкурента, Тореадора?)
Я не понял, что я должен сделать.Тореадор, ты можешь нам прислать в лички пару вариантов произведений классиков?
Предлагаю в нашу дуэль включить какого-нить классика) Ведущий дает нам отрывок из рассказа, мы сочиняем к отрывку альтернативные концовки) Три финала, наши и автора-классика будут представлены вниманию читателей)
Да)классика?
Только что ответил Зеленым Глазкам)Я не понял, что я должен сделать.
Слушаю и повинуюсь)отзывайся!
)) Твой конек?)развитие отношений между двумя героями (мужчина и женщина).
Конек -..горбунок) Я люблю заводить героев в новый тупик, о котором они не предполагали - и пусть читатели догадываются кто как выбралсяТвой конек?)
Даже страшно стало) интуиция мечется, не в силах пресказать последтсвияСлушаю и повинуюсь)

Почему мужчину и женщину?))Я люблю заводить героев в новый тупик
Сегодня не мой, походу, день, такую даму напугал)Даже страшно стало)