• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Литературные конкурсы, обсуждения и планы

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 442
  • Просмотры 30 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:06
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Desha, можно воспоминания о школе. Стихотворение про школу, немного ностальгии или смешные воспоминания, кому как захочется.:bulb:

@Green Eyes, @Лили, @STARGAZER, @ВалерьянычЪ, @Клип, @Гордон Шамуэй, @Aramis, @Fleural, @Оказия, @Tolino, @Mercure, @Весняна, @OlgaS, @unlike, @alex ast, @alex алекс, @Гадалка, @пани Зося,... кто еще?

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
@Desha, можно воспоминания о школе. Стихотворение про школу, немного ностальгии или смешные воспоминания, кому как захочется.:bulb:

@Green Eyes, @Лили, @STARGAZER, @ВалерьянычЪ, @Клип, @Гордон Шамуэй, @Aramis, @Fleural, @Оказия, @Tolino, @Mercure, @Весняна, @OlgaS, @unlike, @alex ast, @alex алекс, @Гадалка, @пани Зося,... кто еще?
Вообще то про школу у меня песня уже есть. Правда про автошколу...

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
22:06
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Talamasca, а мне - что-то романтическое, про школьную любофффф), что-то зеленовато-золотистое, раз уж в течении 2 недель, пока у вас осень не оголила ветки, а у меня жара не наступила

Давай тогда и @Nicole позовем

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Приглашаю желающих написать стихотворения по фото:

s1200

@Nirvana, @Танцующая с ветром - :JC_flirt:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
22:06
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Приглашаю желающих написать стихотворения по фото:

s1200

Спасибо за приглашение.
Но картина мне кажется слишком тяжелой. Легкомысленно к ней подходить не хочется, а на серьезные эмоции не всегда есть силы.
Может, ты поищешь другие картины для темы?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Но картина мне кажется слишком тяжелой. Легкомысленно к ней подходить не хочется, а на серьезные эмоции не всегда есть силы.

Allegra, молоко, взрывы, пасмурная погода... Пока не соображу ничего на эту тему...
Я буду вас ждать, предложение остается в силе))

Может, ты поищешь другие картины для темы?
Как только что-нибудь увижу, дам знать :df:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ