я заметил. я все замечаю вообще то. и кто мусорит я тоже вижу.если кто не заметил.
я заметил. я все замечаю вообще то. и кто мусорит я тоже вижу.если кто не заметил.
Но это же территория обсуждений. Она не может быть стерильно чистой от ...обсуждений, так же?Комнату мы уже давно пытаемся вычистить, если кто не заметил.
Мы в Тусовке выяснили, что обе работы - мужские. Поступило предложение провести конкурс чисто как мужскую дуэль.@Танцующая с ветром, Шахерезаду Харди ведёт.
Если я правильно помню, срок там до 1го был.
Нет.Будем исправляться. Да, @Скиталец ?
@alex ast, почему вне?
Участники: @alex ast, @ВалерьянычЪ,
Сроки: 12 августа
Можно где-нибудь посмотреть сразу весь список готовящихся дуэлей? В первом сообщении темы дуэльного вызова этой картинки не вижу, а просматривать все темы в поисках заявок не всегда удобно. Я бы, может, и поучаствовал, но как мне узнать, что такое-то задание дано?Дублирую сюда, есть желающие присоединиться?
ну я читаю: участвуют такие то и такие. меня среди них нет. а у меня уверенность что я там есть. поскольку отправил и получил подтверждение, что получено.@alex алекс, Саааш, что ты ворчишь, так дергают должников, наверное.

Значит, одна работа ушла куда-то по ошибке@Green Eyes, шахерезады у меня только две работы. мужская одна.